Réf. jobup.ch: 1291147 | Date:

Cuisinier / Chef de partie *


1000 Lausanne 25
Offre d'emploi de EHL

Ambassadrice de la tradition hôtelière suisse, l’Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) est, depuis 1893, pionnière dans la formation aux métiers de l’accueil. Elle a su créer et inspirer une communauté professionnelle unique de 25'000 dirigeants de l'industrie unis par les valeurs et l’héritage de l’EHL.

Référence mondiale, l’EHL propose trois programmes d’études de niveau universitaire à des étudiants talentueux qui s’engagent dans les carrières internationales de l’industrie de l’accueil:

·         Bachelor of Science HES-SO en hôtellerie et professions de l'accueil

·         Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business

·         Executive MBA in Hospitality Administration

L’EHL offre à plus de 2'000 étudiants passionnés de 92 nationalités un campus d’excellence et un enseignement de renommée mondiale.

 

L’EHL recrute un ou une

Cuisinier / Chef de partie *

Votre mission:

Nous recherchons un Cuisinier/ Chef de partie ayant de bonnes connaissances en cuisine ethnique, pour notre unité de restauration, le Food court. Vous assurez la production et le fonctionnement opérationnel de l’unité, vous participez à l’encadrement et la formation des étudiants en cuisine.

Vos responsabilités:

  • Vous aidez à la production des repas servis au Food court ainsi que des mets pour les banquets et cocktails
  • Vous aidez à la supervision du travail des étudiants en leur faisant respecter les bonnes pratiques concernant les techniques, l’hygiène et la qualité
  • Vous commandez et contrôlez les matières premières, effectuez la gestion des stocks et contrôler les normes d’hygiène HACCP
  • Vous organisez et entretenez le poste de travail et des équipements

Prérequis:

  • CFC/CAP de cuisinier
  • Très bonnes connaissances de base en cuisine (techniques de production, connaissances des produits, etc) 
  • Bonnes connaissances du français et de l’anglais
  • Bonnes connaissances des outils informatiques

Profil:

  • Très bonne présentation
  • Bonnes connaissances en cuisine ethnique
  • Sachant faire preuve de patience et de pédagogie
  • Consciencieux, organisé et sachant faire preuve de polyvalence

Conditions d’engagement:

  • Date d’entrée : Janvier 2017 ou à convenir
  • Taux d’activité : 100%
  • Horaires continus, bonnes conditions et avantages divers

Nous vous remercions de postuler uniquement via jobup (lettre de motivation et cv).

 

*Dans le présent document, les termes employés pour désigner des personnes sont pris au sens générique; ils ont à la fois valeur d’un féminin et d’un masculin.

Ecole hôtelière de Lausanne
Marie Gaulliard Blanc
HR Business Partner
Ecole hôtelière de Lausanne
Route de Cojonnex 18
1000 Lausanne 25

 

Profil minimum requis :
Postulez maintenant !