Chef de partie (H/F)

Sigma - Manufacture de talents ®

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Notre client, est un lieu bien connu de la scène Genevoise, une brasserie contemporaine, proposant des mets savoureux et de caractère. Dans un cadre d'exception, et une atmosphère décontractée, cet établissement attire une clientèle diversifiée.

Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et de l'hospitalité ? Vous recherchez une opportunité unique et passionnante pour la saison ? Nous recherchons pour la saison estivale un(e) chef de partie.

Vos responsabilités :
  • Confectionner et planifier les repas à destination de votre clientèle
  • Réaliser et vérifier les préparations culinaires en fonction de la carte et des demandes clients
  • Assurer la création et le dressage de vos plats avec une cuisine bistronomique et élégante
  • Contrôler le stockage des denrées et des livraisons
  • Respecter les règles d'hygiène et sécurité alimentaire selon les normes HACCP
Votre profil :
  • Cuisinier(e) créatif(ve), vous apportez vos idées et réalisez des mets en adéquation avec l'ambiance de votre restaurant
  • Au bénéfice d'un CFC en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer des responsabilités similaire, au sein d'une brasserie de luxe
  • Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes reconnu(e) pour votre bonne humeur et votre relationnel
  • Vous appréciez travailler en équipe mais êtes également à l'aise en autonomie
Informations supplémentaires :
  • Horaires coupés
  • Poste saisonnier à pourvoir dès mi-mars 2024 - jusqu'en septembre / octobre 2024
Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée, vous êtes talentueux, perfectionniste et créatif, prêt à apporter votre savoir-faire exceptionnel à notre cuisine bistronomique ?
Nous attendons avec impatience votre candidature : Nous examinerons chaque dossier avec rigueur et attention. Cependant, nous précisons que seules les candidatures répondant entièrement aux critères établis seront contactées.

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