Company portrait


Premier restaurant 100% fait maison, 100% buffet et 100% végétarien à Genève, Tonic propose des repas à composer soi-même au gré de ses envies du moment. Notre cuisine est respectueuse, inclusive et savoureuse.
Imaginé lors d’un tour du monde sac au dos et petit budget, c’est sous le nom de Green Spot que notre petit établissement familial a été créé en 2009 puis agrandi. En 2018, nous avons modernisé et renommé notre restaurant Tonic tout en conservant son ADN : des repas sains, équilibrés, savoureux et éthiques pour tous, dans une ambiance décontractée.
Nous vous accueillons chaleureusement du lundi au vendredi de 6h à 15h. Le matin, nous proposons des formules petit déjeuner healthy. De 11h à 14h30, vous trouverez au buffet des soupes, des quiches, des salades, des plats chauds et des desserts en libre-service inspirés des saveurs du monde. Sensibles aux différents besoins de notre clientèle, nous offrons une lecture claire et transparente de nos ingrédients, de leurs provenances et de leurs potentiels allergènes.
Dans l’optique de limiter notre impact écologique, nous avons opté pour un modèle de buffet facturé au poids. Nous encourageons notre clientèle à se servir selon ses besoins et envies du moment, en pleine conscience. Nous limitons ainsi le gaspillage alimentaire et la surconsommation. De plus, nous sommes fiers d’être parmi les premiers take away de Genève à proposer des contenants réutilisables pour emporter jour après jour son repas et ainsi lutter contre les déchets inutiles et le plastique à usage unique.
Aujourd’hui, nous poursuivons nos efforts pour concilier cuisine gourmande et cuisine responsable. La satisfaction de notre clientèle et les échanges que nous pouvons entretenir avec elle sont notre meilleur moteur.

Job offers


{l10n('vacancies.no_vacancies.title')}

There are no vacancies at the moment.

Keep an eye on this company by adding it to your Favorites.

Reviews


No reviews yet

Help other job seekers and be the first one to write a review.

Submit review