Cuisiner - Chef de partie H/F

One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

Quick apply

Key information

Cher, Chère futur(e) talent culinaire,

Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.

Nous recherchons actuellement des cuisiniers passionnés pour des postes au sein d'etablissements prestigieux de la place de Geneve.

Vos missions :

  • Assurer la mise en place demandée par le chef de cuisine
  • Mise en place, production suivant les standars de l'etablissement
  • Nettoyage des locaux
  • Savoir prioriser les taches de mise en place et de service
  • respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vos competences :

  • connaître et maîtriser les techniques de cuisine de base
  • savoir travailler en corrélation avec le Chef et l'équipe environnante
  • être d’humeur égale et de respecter la hiérarchie,
  • Savoir Travailler en autonomie,
  • montrer de la flexibilité et de la rapidité d'exécution dans ses tâches,
  • avoir une 1ere experience comme chef de partie minimum

Nous nous engageons également à offrir :

  • une expérience dans le monde de l'hôtellerie de luxe
  • une atmosphère de travail agréable et positive,
  • un esprit collaboratif et respectueux
  • la possibilité de développer ton réseau professionnel

Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi et à faire partie d'une équipe culinaire d'exception, envoie-nous dès maintenant ta candidature.

Contact

  • Hôtellerie Restauration Carouge
  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

Quick apply