Le Beau-Rivage Palace à Lausanne, construit dans le style "belle époque", fut inauguré en 1861. Situé sur les bords du lac Léman avec une vue superbe sur les Alpes, le Beau-Rivage Palace compte aujourd'hui parmi les Palaces les plus réputés en Europe, grâce à sa grande qualité et ses facilités multiples. Nos clients apprécient l'accueil chaleureux et attentif ainsi que le service très soigné et personnalisé qui les accompagnent tout au long de leur séjour au Beau-Rivage Palace.


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Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19
1006 Lausanne, Suisse

Téléphone:
+ 41 (0) 21 613 33 22
Fax:
+ 41 (0) 21 613 33 20

E-mail: rh@brp.ch
Internet: www.brp.ch

Interlocuteur
Monsieur Victor da Cunha,
Directeur Ressources
Humaines


Sandoz Foundation Hotels (www.sandoz-hotels.com) se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles et de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que de deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.


Afin de gérer la cuisine de notre brasserie de luxe « Café Beau-Rivage » composée d'une équipe de 10 cuisinier(ères), nous recherchons un(e) :


Chef(fe) de cuisine, Brasserie de luxe « Café Beau-Rivage »


Notre brasserie de luxe à l'ambiance raffinée et décontractée se distingue par son décor contemporain et ses tons chaleureux.


Lieu de travail Beau-Rivage Palace à Lausanne

Date d'entrée A discuter

Type de contrat CDI, 100%


Missions principales

Directement rattaché(e) au Chef Exécutif, vous serez en charge de coordonner le travail de l'ensemble de la brigade de la cuisine du Café Beau-Rivage, superviser la qualité du travail ainsi que garantir la création et l'élaboration des menus et de la carte dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.


Tâches principales

  • Organiser et contrôler la production de la cuisine du Café Beau-Rivage

  • Effectuer les commandes

  • Contrôler les quantités et la qualité des marchandises livrées

  • Contrôler les stocks ainsi que la propreté et l'ordre des locaux de stockage

  • Contrôler le respect des procédures élaborées par le responsable de la restauration (fiche de traçabilité, fiche d'autocontrôle de nettoyage…etc.)

  • Participer au recrutement, former et suivre ses collaborateurs

  • Evaluer et développer les compétences de ses collaborateurs

  • Gérer et superviser le travail des collaborateurs

  • Garantir un bon climat social dans l'équipe


Votre profil

  • Diplômé(e) en cuisine, vous avez acquis une expérience entre 5 à 7 ans dans une brasserie de luxe et/ou hôtellerie de luxe 5*.

  • Vous maitrisez les techniques de management et avez d'excellentes connaissances dans la gestion d'une cuisine et dans les normes d'hygiène HACCP

  • Doté(e) d'un talent culinaire affirmé, vous êtes rigoureux (se), dynamique, flexible et avez le sens des responsabilités


Avantages (Liste non exhaustive)

  • Logement sur place au sein de notre résidence du personnel

  • Cafétéria du personnel ouverte 7/7 pour le midi et le soir avec des menus variés et équilibrés

  • Réduction dans diverses entreprises de la région

  • Entrée gratuite dans les piscines de la région

  • Possibilité de formation interne

  • Soutien dans la gestion administrative (demande de permis de travail, assurance maladie…etc)


Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein de l'établissement mais également au sein de nos hôtels partenaires, un cadre de travail stimulant et agréable dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.


Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un CV + lettre de motivation par email : rh@brp.ch


NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!

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