Le Beau-Rivage Palace à Lausanne, construit dans le style "belle époque", fut inauguré en 1861. Situé sur les bords du lac Léman avec une vue superbe sur les Alpes, le Beau-Rivage Palace compte aujourd'hui parmi les Palaces les plus réputés en Europe, grâce à sa grande qualité et ses facilités multiples. Nos clients apprécient l'accueil chaleureux et attentif ainsi que le service très soigné et personnalisé qui les accompagnent tout au long de leur séjour au Beau-Rivage Palace.


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Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19
1006 Lausanne, Suisse

Téléphone:
+ 41 (0) 21 613 33 22
Fax:
+ 41 (0) 21 613 33 20

E-mail: rh@brp.ch
Internet: www.brp.ch

Interlocuteur
Monsieur Victor da Cunha,
Directeur Ressources
Humaines


Sandoz Foundation Hotels (www.sandoz-hotels.com) se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles et de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que de deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.


Afin de compléter l'équipe de cuisine du Château d'Ouchy, nous recherchons un(e) :



Chef(fe) de Partie, Château d'Ouchy



Situé dans le quartier d'Ouchy à Lausanne, le Château d'Ouchy 4 étoiles supérieures, datant du 12e siècle, marque le paysage lausannois par sa prestance et son histoire de plusieurs siècles. Le château jouit intégralement du calme environnant et de l'air pur et frais du lac. Véritable havre de paix, il est une adresse incontournable pour les amateurs du beau et de l'exceptionnel.


Lieu de travail Château d'Ouchy à Lausanne

Date d'entrée 01.09.2019

Type de contrat CDI, 100%


Missions principales

Vous serez en charge d'une des composantes du menu (poissons, viandes, sauces ou entremets) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur.


Tâches principales

  • Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie

  • Effectuer les différentes cuissons

  • Commander, réceptionner et contrôler les marchandises fraîches selon les standards en vigueur

  • Gérer les stocks

  • Confectionner l'ensemble des préparations culinaires dévolues à sa spécialité/partie selon les standards en vigueur et les instructions du chef

  • Former et superviser les apprentis et les commis sous ses ordres

  • Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste

  • Contrôler les frigos et les marchandises

  • Veilleur au bon déroulement du service

  • Développer une connaissance parfaite de la carte


Compétences techniques

  • Excellentes connaissances en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)

  • Maîtriser les différents modes de cuisson

  • Excellentes connaissances des normes d'hygiène HACCP


Qualités requises

Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Sens des responsabilités, Capacité d'adaptation, Réactif(ve), Gestion du stress, Ouverte(e) d'esprit


Formation

  • CFC Cuisine

  • BEP/CAP Cuisine

  • BTS Hôtellerie-restauration option B


Expérience

3 à 5 ans d'expérience sur une fonction similaire dans une brasserie de luxe et/ou hôtellerie de luxe 4* ou 5*.


Langues

Français


Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email ou par courrier.


NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!

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