Le Beau-Rivage Palace à Lausanne, construit dans le style "belle époque", fut inauguré en 1861. Situé sur les bords du lac Léman avec une vue superbe sur les Alpes, le Beau-Rivage Palace compte aujourd'hui parmi les Palaces les plus réputés en Europe, grâce à sa grande qualité et ses facilités multiples. Nos clients apprécient l'accueil chaleureux et attentif ainsi que le service très soigné et personnalisé qui les accompagnent tout au long de leur séjour au Beau-Rivage Palace.


* * * * * Visionnez notre vidéo * * * * *

Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19
1006 Lausanne, Suisse

Téléphone:
+ 41 (0) 21 613 33 22
Fax:
+ 41 (0) 21 613 33 20

E-mail: rh@brp.ch
Internet: www.brp.ch

Interlocuteur
Monsieur Victor da Cunha,
Directeur Ressources
Humaines


Sandoz Foundation Hotels (www.sandoz-hotels.com) se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles et de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que de deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.


Afin de compléter l'équipe du Bar du Château d'Ouchy, nous recherchons un(e) :


Chef de rang, Bar Château d'Ouchy


Situé dans le quartier d'Ouchy à Lausanne, le Château d'Ouchy 4 étoiles supérieures, datant du 12e siècle, marque le paysage lausannois par sa prestance et son histoire de plusieurs siècles. Le château jouit intégralement du calme environnant et de l'air pur et frais du lac. Véritable havre de paix, il est une adresse incontournable pour les amateurs du beau et de l'exceptionnel.


Lieu de travail Château d'Ouchy

Date d'entrée 1.02.2019

Type de contrat CDI, 100%


Missions principales

Vous serez en charge d'assurer le service boisson et restauration au Bar selon les standards en vigueur et délivrer à la clientèle un service de qualité.


Tâches principales

  • Effectuer la mise en place des tables pour le service

  • Accueillir et installer les clients

  • Assurer le service et gérer les facturations clients

  • Effectuer le suivi des stocks et contrôler les marchandises livrées

  • Elaborer les commandes et les cocktails

  • Effectuer le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux


Compétences techniques

  • Excellentes connaissances des techniques de service

  • Excellentes connaissances des produits alimentaires courants

  • Bonnes connaissances d'hygiène et de sécurité

  • Avoir une bonne connaissance des cocktails et des alcools

  • Avoir une bonne culture générale


Qualités requises

Organisé(e), Rigoureux(se), Excellente présentation, Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Polyvalent(e), Sens de l'accueil et du service client, Discret(e), Dynamique, Capacité à gérer son stress


Formation

  • CFC Spécialiste en Restauration

  • BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration

  • Mention complémentaire Barman


Expérience 2-3ans sur une fonction similaire dans un bar de luxe/anglais et/ou une brasserie de luxe et/ou hôtellerie de luxe 5*.


Langues Français/Anglais, autre langue un atout


Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.


Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier.


NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!

Postulez maintenant !