Le Beau-Rivage Palace à Lausanne, construit dans le style "belle époque", fut inauguré en 1861. Situé sur les bords du lac Léman avec une vue superbe sur les Alpes, le Beau-Rivage Palace compte aujourd'hui parmi les Palaces les plus réputés en Europe, grâce à sa grande qualité et ses facilités multiples. Nos clients apprécient l'accueil chaleureux et attentif ainsi que le service très soigné et personnalisé qui les accompagnent tout au long de leur séjour au Beau-Rivage Palace.


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Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19
1006 Lausanne, Suisse

Téléphone:
+ 41 (0) 21 613 33 22
Fax:
+ 41 (0) 21 613 33 20

E-mail: rh@brp.ch
Internet: www.brp.ch

Interlocuteur
Monsieur Victor da Cunha,
Directeur Ressources
Humaines


Sandoz Foundation Hotels (www.sandoz-hotels.com) se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles et de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que de deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.


Afin de compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant gastronomique, nous recherchons un(e) :



Commis de cuisine

Restaurant gastronomique « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace »



Notre restaurant doté de deux étoiles au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault Millau, ouvert 5/7 jours, peut accueillir 50 convives et offre une terrasse pouvant recevoir jusqu'à 34 couverts.


Lieu de travail Beau-Rivage Palace à Lausanne

Date d'entrée 01.02.2019

Type de contrat CDI, 100%


Missions principales

Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples ainsi que dresser les plats dans le respect des standards de la cuisine Pic.


Tâches principales

  • Effectuer les mises en place respectives de chaque partie

  • Effectuer certaines préparations plus techniques sous la surveillance de son supérieur

  • Dresser des mets sur assiette avec le second ou le chef de cuisine au passe

  • Nettoyer, ranger et organiser sa partie


Compétences techniques

  • Bonnes connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)

  • Bonnes connaissances des normes d'hygiène HACCP


Qualités requises

Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Capacité d'adaptation, Excellent sens de la communication, Gestion du stress, Polyvalent(e)


Formation

  • CFC Cuisine

  • BEP/CAP Cuisine

  • BTS Hôtellerie-restauration option B


Expérience

1- 2ans d'expérience sur une fonction similaire dans un restaurant gastronomique 2 à 3 * Michelin.


Langues

Français


Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.


Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email ou par courrier.


NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!

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