Anlagenführer Schokolade (m/w/d) · 100%
Du verfügst über technisches Flair und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie verschiedenen Kulturen und Menschen? Du fühlst dich wohl im Umfeld von grossen Produktionsanlagen? Dann komm zu uns ins Genuss-Segment (Chocolat Frey, CoffeeB, Café Royal, Crème d'Or) der Migros-Industrie.
Was Sie bewegen
- Eigenverantwortliche Einstellung, Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen in der Kakaoverarbeitung
- Eigenständige Bearbeitung der geplanten Fertigungsaufträge
- Dokumentation der Qualitäts- und Prozessparameter
- Selbständige Reinigung der Fertigungslinien anhand der Vorgaben
- Aktive Mitwirkung in Team-Meetings und im KVP
- Erkennen von Wartungsbedarf und Unterstützung bei der Störungsbehebung
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Anlagenführer, Lebensmitteltechnologe bzw. vergleichbare Qualifikation (z.B. Bäcker/Brauer/Müller) (m/w/d)
- 3 - 5 Jahre Berufserfahrung · im Produktionsumfeld in der Lebensmittelbranche
- Deutsch (gute Kenntnisse) ·
- Bereitschaft für 3- bis 4-Schichtarbeit (wenn nötig Wochenende) und entsprechende Mobilität
- Klares Bewusstsein für die hohen Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards
- Eine kommunikative, belastbare sowie teamfähige Persönlichkeit
- Hohe Eigenverantwortung und Zuverlässigkeit
- Gabelstaplerschein erwünscht
Was wir Ihnen bieten
- Zentraler Arbeitsort · Sehr gute Verkehrsanbindung und gratis Parkplätze
- Handy-Abo · Vergünstigte Geschäftskonditionen für privates Handy-Abonnement
- Berufliche Vorsorge · Weit überdurchschnittliche Leistungen
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Klubschule Migros · Die Mitarbeitenden erhalten eine finanzielle Beteiligung auf selber gewählte Kurse bei der Klubschule
- Flache Hierarchien · Eine starke «Wir-Unternehmenskultur»
Bewerbung & Kontakt
Severine Jegge
Recruitment Business Partner