Chef-fe de cuisine avec gestion du restaurant 80-100%

Meyriez
02.07. | Poste à res­pon­sa­bil­i­tés | 80 – 100%

Chef-fe de cuisine avec gestion du restaurant 80-100%

De plus amples informations peuvent
être obtenues auprès de :
Mme S. Jacinto Fischöder, responsable d'exploitation à l?HFR Meyriez-Murten et à l?HFR Tafers
T +41 26 306 72 75
www.h-fr.ch

Postulez de préférence online ou adressez votre dossier en mentionnant la référence de l'annonce à :
hôpital fribourgeois
Direction des ressources humaines
case postale
1708 Fribourg

Délai de postulation:
31 juillet 2020

Référence: HFR-IN-202801

Chef-fe de cuisine avec gestion du restaurant (80-100%)

auprès de l'HFR Meyriez-Murten

Domaine d'activités

  • diriger en autonomie les services Cuisine, Restaurant du personnel, Cafétéria et événements

  • faire vivre activement le bilinguisme auprès de tous les groupes cibles

  • gérer avec dynamisme divers projets dans le secteur évolutif de la santé

  • optimiser les processus en apportant un regard neuf et conduire efficacement vos collaborateurs dans une optique d’économies

  • mettre en œuvre de manière responsable les objectifs de l’HFR ainsi que les directives en matière d’hygiène et de santé au travail

  • encadrer une équipe très motivée (incluant des personnes en formation) en encourageant les potentiels

  • assurer et accroître la satisfaction de nos divers clients (patients de l’hôpital et résidents d’EMS, service de livraison des repas, cafétéria, restaurant du personnel et événements)

  • apporter vos connaissances en diététique et soutenir activement le rétablissement de nos clients en proposant des plats savoureux, attrayants et sains

Exigences

  • au bénéfice d’un diplôme fédéral et d’une formation continue en cuisine diététique

  • expérience en tant que chef-fe de cuisine

  • expérience préalable dans l’encadrement d’équipe

  • maîtrise de l’allemand à l’oral et à l’écrit, avec de bonnes connaissances de la langue française

  • connaissances des enjeux de la production de repas au sein d’un hôpital ou d’un EMS et particulièrement sensible aux responsabilités en termes de prestations et de qualité

  • appréciation du travail en équipe et de la communication transparente

  • contact facile avec les clients

  • maîtrise des outils informatiques et les tâches administratives

Entrée en fonction

immédiate ou date à convenir