Directrice ou Directeur de la restauration

Hood Hotel

Hood Hotel

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

Lieu de vie et de partage du nouveau quartier de la gare des Eaux-Vives

Le HOOD Hotel (ouverture août 2024) lieu chaleureux, ensoleillé, inspiré du pourtour méditerranéen où il fera bon vivre du matin jusqu’au soir que vous soyez de passage le temps d’un café, d’un repas seul ou à plusieurs, vous vous laisserez surprendre par l’atmosphère douce des lieux.

Quand vient le soir, le rooftop avec vue à 3600 sur le lac, le jet d’eau, la ville et le Mont-Blanc vous transportera le temps d’un voyage magique et festif inoubliable.

Prolongez votre séjour en dormant à bord d’une de ses 54 chambres et suites. Au réveil et pour débuter votre journée, le soleil s’invitera au petit-déjeuner avec une farandole de saveurs gourmandes et colorées.

Vous avez envie de faire partie de l’équipe, rejoignez-nous dès le mois de juillet (ou à convenir) au poste de

Description de la mission :

En étroite collaboration avec la direction générale, vous effectuez le recrutement de l’équipe de restauration, y compris du chef de cuisine (H/F) dont vous serez le.la supérieur.e direct.e.

Garant.e de l’offre culinaire et de son concept ensoleillé, vous êtes responsable du rayonnement et de la bonne gestion des différents points de vente restauration offrant un total de 200 places assises réparties entre le café-restaurant avec espace cosy et terrasses extérieures, le rooftop avec capacité d’accueil en été comme en hiver.

Personne de terrain, précise, organisée, orientée solutions, vous agirez en véritable ambassadeur.trice de la renommée et du positionnement de l’offre F&B à Genève et dans les environs.

Transmettre et former sont les piliers de votre leadership naturel. La qualité des services et l’orientation clients seront la priorité des équipes que vous superviserez.

Orienté.e performance, vous porterez une attention particulière sur l’atteinte d’objectifs ambitieux, le respect des standards de qualité et des procédures de travail. Bon.ne gestionnaire et à l’aise avec les chiffres, vous élaborerez le reporting financier à l’attention de vos supérieurs.

Profil et compétences attendus :

Titulaire du diplôme d’une école hôtelière (ou équivalent), au bénéfice d’une expérience réussie de 2 à 4 années à un poste de responsable F&B dans des établissements reconnus pour la qualité de leurs prestations.

Idéalement, vous bénéficiez d’une expérience dans la restauration du moyen et d’extrême orient. Vous êtes reconnu.e comme un.e dirigeant.e de terrain engagé.e, proche de ses équipes. Vous appréciez les responsabilités, le travail en autonomie, tout en étant un.e excellent.e communicateur.trice au sein d’une structure de taille moyenne où polyvalence et entre-aide seront l’une des clés du succès du HOOD Hotel.

Orienté.e service, vous êtes flexible et force de propositions pour anticiper et répondre aux exigences opérationnelles, tout en garantissant un niveau de satisfaction élevé de la clientèle d’affaires, de loisirs, locale et internationale.

Vous êtes à l’aise avec les logiciels usuels de la fonction et apte à vous exprimer oralement et par écrit en français comme en anglais.

Nous vous offrons :

La possibilité d’exprimer votre talent dans la gestion du département de la restauration du HOOD Hotel, au sein du nouveau quartier de la gare des Eaux-Vives, lieu de vie proche de la gare, de la Nouvelle Comédie et d’un futur complexe sportif à proximité de la Voie verte.

Vous évoluerez dans un environnement de travail qui ouvre ses portes et offre à sa clientèle un dépaysement unique dans une ambiance décontractée avec un service personnalisé.

Vous bénéficierez de conditions de travail et d’une rémunération valorisante avec des prestations d’assurances préférentielles ainsi que d’avantages en nature en lien avec votre position de cadre.

L’ouverture du HOOD Hotel et de ses points de vente en tant qu’établissement indépendant est un défi qui vous motive. Votre fort relationnel avec la clientèle locale sera un réel atout.

Vous vous identifiez à ce poste : adressez-nous sans tarder votre dossier de candidature complet. Il sera étudié avec confidentialité et en toute discrétion.

Soucieux de l’impact écologique, nous vous remercions de ne pas adresser de candidature par voie postale. En raison des restrictions de permis de travail, seules les candidatures suisses ou de l’Union Européenne seront retenues.

Contact

  • Tania Langhabel
  • Hood Hotel

Agences de placement s'abstenir s.v.p.
Postuler rapidement