Demi Chef de Ptisserie d/m/w
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Moritz
Demi Chef de Ptisserie d/m/w - Stellenbeschreibung 609504
Stelleninserat von Kulm Hotel St. Moritz *****S
15.10.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 836 82 09
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
pstrongDas bewegen Sie mit uns/strong/pullibMust Have /bAusbildung in einer Patisserie in Deutschland Österreich oder der Schweiz/lilib stylebackground-color initialMise en place/b Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Organisation der Patisserie für HP-Gäste -la-carte-Service Bankette und gelegentlich die Personalkantine./lilibTägliche Erstellung von Süspeisen/b Mit 80 Frischprodukten kreieren Sie köstliche Pralinen Friandises Torten und sües Gebäck für das Frühstück. Sie tragen zudem die Verantwortung für unsere Aussenbetriebe./lilibKreative Dessertkreationen/b Bringen Sie Ihre Ideen ein und entwickeln Sie innovative und ansprechende Dessertkreationen die unsere Gäste begeistern./lilibGastorientierung/b Gehen Sie auf spezielle Wünsche unserer Gäste ein und erfüllen Sie diese mit höchster Präzision und Freundlichkeit./lilibEinhalten der KULM-Leitlinien/b Arbeiten Sie gemä den Grundsätzen unseres Leitbildes und stellen Sie sicher dass alle Arbeitsprozesse eingehalten werden./lilibKontinuierliche Verbesserung/b Tragen Sie aktiv zur Optimierung unserer Arbeitsabläufe bei und helfen Sie unseren hohen Qualitätsstandard stets weiterzuentwickeln./lilibTeamarbeit/b Arbeiten Sie eng mit Ihren Kollegen zusammen um einen reibungslosen Ablauf in der Patisserie zu gewährleisten./lilibHygiene und Sicherheit/b Sorgen Sie für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche./li/ul brpstrongDas sind Sie/strong/pliAbgeschlossene Ausbildung als Konditor/Patissier/lili3 JahrenbspBerufserfahrung in der Patisserie idealerweise in der gehobenen Hotellerie/liliLeidenschaft für das Kreieren von süen Köstlichkeiten und ein Auge für Details/liliKreativität und Innovationsfreude/liliTeamgeist und Kommunikationsfähigkeit/liliBelastbarkeit und Flexibilität/liliGutes Deutsch und Englisch weitere Sprachen von Vorteil/lipstrongBenefits/strong/pBei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten komfortable Unterkünfte preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant und zahlreiche Vergünstigungen.Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / F&B (Food & Beverage Manager)
Zum Betrieb
Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurück und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemässer Leichtigkeit Smart Luxury für ein unnachahmliches Ferienerlebnis.Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den Händen unserer Mitarbeiter, die einen jeden Aufenthalt zutiefst begeisternd, einmalig und unverkennbar gestalten.Die Kulinarik im Kulm Hotel zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche Erlebnisküche in 5 hoteleigenen Restaurantsaus. Das Repertoire reicht von sorgfältig zubereiteten lokalen Engadiner Spezialitäten bis hin zur Internationalen Haute Cuisine, zubereitet von Weltstars der Gourmet Cuisine.Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».Werden Sie Teil des Kulm Teams, prägen Sie die spezielle Aura dieses einmaligen Hauses mit. Arbeiten Sie dort, wo andere ihre Ferien verbringen - im wunderschönen Engadin
Stelle von
Stellenbeschrieb
pDas bewegen Sie mit uns/pMust Have Ausbildung in einer Patisserie in Deutschland Österreich oder der SchweizMise en place Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Organisation der Patisserie für HP-Gäste -la-carte-Service Bankette und gelegentlich die Personalkantine.Tägliche Erstellung von Süspeisen Mit 80 Frischprodukten kreieren Sie köstliche Pralinen Friandises Torten und sües Gebäck für das Frühstück. Sie tragen zudem die Verantwortung für unsere Aussenbetriebe.Kreative Dessertkreationen Bringen Sie Ihre Ideen ein und entwickeln Sie innovative und ansprechende Dessertkreationen die unsere Gäste begeistern.Gastorientierung Gehen Sie auf spezielle Wünsche unserer Gäste ein und erfüllen Sie diese mit höchster Präzision und Freundlichkeit.Einhalten der KULM-Leitlinien Arbeiten Sie gemä den Grundsätzen unseres Leitbildes und stellen Sie sicher dass alle Arbeitsprozesse eingehalten werden.Kontinuierliche Verbesserung Tragen Sie aktiv zur Optimierung unserer Arbeitsabläufe bei und helfen Sie unseren hohen Qualitätsstandard stets weiterzuentwickeln.Teamarbeit Arbeiten Sie eng mit Ihren Kollegen zusammen um einen reibungslosen Ablauf in der Patisserie zu gewährleisten.Hygiene und Sicherheit Sorgen Sie für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche. brpDas sind Sie/pAbgeschlossene Ausbildung als Konditor/Patissier3 JahrenbspBerufserfahrung in der Patisserie idealerweise in der gehobenen HotellerieLeidenschaft für das Kreieren von süen Köstlichkeiten und ein Auge für DetailsKreativität und InnovationsfreudeTeamgeist und KommunikationsfähigkeitBelastbarkeit und FlexibilitätGutes Deutsch und Englisch weitere Sprachen von VorteilpBenefits/pBei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten komfortable Unterkünfte preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant und zahlreiche Vergünstigungen.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Kulm Hotel St. Moritz *****S
Via Veglia 18
7500 St. Moritz
Ihre Kontaktperson ist Frau
+41 (0)81 836 82 09
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden