Superviseur Technique - 4 jours semaine

Barry Callebaut Schweiz AG

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  • Date de publication :

    01 mars 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Superviseur Technique - 4 jours semaine

Superviseur Technique - 4 jours semaine

St-Hyacinthe, CA, J2S 1Y7

Chez Barry Callebaut, nous sommes en train de transformer l'industrie du cacao et du chocolat. En tant que premier fabricant mondial de produits de chocolat et de cacao de haute qualité, nos actions façonnent véritablement l'avenir de notre industrie. Nous avons un engagement de longue date envers la durabilité et notre objectif est de façonner un avenir durable pour le cacao et le chocolat. Nous avons notre siège social à Zurich et comptons plus de 12 000 employés passionnés travaillant dans plus de 40 pays à travers le monde. Nous sommes très fiers de qui nous sommes et de ce que nous faisons. Et bien sûr, nous sommes toujours à la recherche de personnes talentueuses pour nous aider à avoir un impact positif sur notre industrie et au-delà ! L'usine de Saint-Hyacinthe est la plus grande en Amérique avec près de 20 lignes de production et 600 employés.

Sous la responsabilité du directeur services techniques, la personne titulaire du poste coordonne les travaux d’entretien technique correctifs et préventifs sur des équipements mécaniques de production. Elle supervise une équipe d’employés syndiqués selon la philosophie du travail d’équipe.

Nature et étendue de la fonction :

Superviser et coordonner un groupe d’employés syndiqués dans l’accomplissement des travaux techniques selon la vision et la philosophie de l’organisation d’équipe de travail par échange de compétence, tout en maintenant un environnement propre et sécuritaire;

  • Gérer et coordonner l’exécution des travaux préventifs/correctifs d’entretien en tenant compte du flot de travail interdépartemental et de ses contraintes;
  • Fournir l’expertise technique aux départements et aux autres secteurs;
  • Effectuer diverses tâches connexes reliées à la santé et la sécurité au travail, salubrité, communication, travail d’équipe et la gestion du département;
  • S’assurer que les équipements sont maintenus en bonne condition, sécuritaires et opérationnels, sans quoi, prévoir leur remplacement;
  • S’assurer que son équipe respecte les pratiques de travail sécuritaires selon les normes et règlements en vigueur;
  • S’assurer que la production rencontre les normes de qualités établies dont FSSC 22000, HACCP et BPF;
  • Contribuer à maintenir la sécurité du produit en adoptant des comportements répondant aux exigences définies;
  • Effectuer toutes autres tâches selon les instructions de son supérieur immédiat.

Exigences :

  • DEC en mécanique ou discipline connexe;
  • 5 ans d’expérience en usine manufacturière;
  • 3 ans d’expérience en supervision est souhaitable;
  • Expérience en usine de production alimentaire un atout;
  • Fait preuve de rigueur, leadership, persévérance et créativité;
  • Démontre d’excellentes aptitudes de communication et orienté service client;
  • Capacité à travailler sous pression avec des échéanciers nombreux et serrés;
  • Anglais fonctionnel;
  • Connaissance de Maximo un atout.

Job Segment: Supply Chain, Engineer, Supply, Operations, Engineering

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