Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)

COOP

COOP

Postuler

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    27 mars 2024
  • Taux d'activité :

    80 – 100%
  • Lieu de travail :

    Zürich - Kalanderplatz 1
Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnis.
 

Aufgaben

  • Fleisch und Wurst sind genau dein Ding: Freundlich und aufgeschlossen berätst und bedienst du hinter der Offentheke die anspruchsvolle Kundschaft.
  • Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht auf.
  • Du bewirtschaftest die Waren und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
  • Für dich ist klar, dass du die Qualitätsvorgaben und Richtlinien wie Frische und Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften sowie Verfalldaten ausnahmslos einhältst.

Anforderungen

  • Du hast eine Grundbildung abgeschlossen als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (w/m/d), Metzger:in, als Fleischverkäufer:in oder Köchin/Koch (w/m/d).
  • Mit deiner Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei punktest du bei uns zusätzlich.
  • Als Dienstleister:in gibst du immer vollen Einsatz.
  • Die deutsche Sprache beherrschst du mündlich und schriftlich sehr gut.
COOP
Zürich - Kalanderplatz 1
Arbeiten bei Coop - Chefmetzger Ignazio Calabria stellt sich vor

Contact

  • COOP

Postuler