Vous utilisez actuellement un navigateur qui n'est plus pris en charge à 100 %. Celui-ci peut entraîner des problèmes d'affichage. Veuillez actualiser votre navigateur. Quelques alternatives : Firefox, Chrome.
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 3'000 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patientinnen und Patienten werden jährlich versorgt, in 47 Fachbereichen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinder-chirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.
Deine Aufgaben
Du erlernst die fachgerechte Zubereitung verschiedener Speisen in der kalten und warmen Küche.
Du übernimmst Mise en Place Arbeiten und lernst produktgerechte Rüst- und Hygienevorgaben kennen.
Du bestellst, lagerst und verarbeitest Lebensmittel nach Qualitäts- und Hygienestandards
Du präsentierst die Produkte sachgerecht und ansprechend und unterstützt die tägliche Mahlzeitenversorgung.
Dein Profil
Schulabschluss: Sekundarschule A oder B
Gute Erreichbarkeit des Betriebes und der Berufsschule (max. 45-60 min Fahrweg)