Chef de rang VIP H/F

Hotelis SA

Hotelis SA

Postuler

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    15 avril 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Fribourg
Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).
Afin de participer au développement de l'activité de notre client, un groupe de restauration d'entreprise exploitant un restaurant à Fribourg, nous sommes à la recherche d'un

Chef de rang VIP

INTRODUCTION
Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).
Afin de participer au développement de l'activité de notre client, un groupe de restauration d'entreprise exploitant un restaurant à Fribourg, nous sommes à la recherche d'un

Chef de rang VIP

DESCRIPTION DE LA MISSION
Sous la supervision attentive du responsable de restaurant, vous évoluerez dans un contexte prestigieux pour proposer des prestations de service de haute qualité. En tant que chef de rang, vos tâches quotidiennes seront les suivantes :
  • Assurer un accueil professionnel, chaleureux et régulier aux personnes fréquentant ce restaurant
  • Effectuer la mise en place de la salle de restaurant pour garantir une expérience agréable aux convives
  • Assurer le réassort des équipements tels que les plateaux, couverts, serviettes et verres
  • Veiller à l'entretien et au nettoyage des tables et des espaces d'accueil
  • Assurer les encaissements des prestations facturées et les clôtures de caisse

PROFIL ATTENDU
Toutes ces actions doivent se faire dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous aurez la possibilité de montrer la régularité et la précision de votre travail. Vous pourrez aussi mettre en avant votre aisance relationnelle.

Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours et votre profil présentent les caractéristiques suivantes :
  • Au moins deux années d'expérience en tant que chef de rang au sein d'établissements 4*/5*
  • Être à l'aise dans l'utilisation des caisses tactiles et des systèmes informatiques
  • Posséder un excellent sens du service client, avec une attitude joviale et avenante
  • Faire preuve de volonté, de flexibilité et de polyvalence pour vous adapter à différentes situations
  • Maitriser parfaitement le français et l'anglais à l'oral et à l'écrit, une seconde langue serait un plus.
Ce que nous vous offrons :
  • Un contrat de travail à 100% avec des horaires de service du lundi au vendredi en journée au poste de chef de rang.L'opportunité d'évoluer dans un contexte flambant neuf et parfaitement équipé, offrant un cadre de travail moderne et stimulant
  • Une ambiance de travail saine et agréable au sein d'une équipe dynamique et ambitieuse
  • Une rémunération attractive, supérieure aux standards de la branche
Nous vous proposons de nous faire part de votre candidature, elle sera étudiée avec la plus grande attention très rapidement.

Contact

  • Hotelis SA

Postuler