Chef-fe de cuisine

hôpital fribourgeois

hôpital fribourgeois

Infos sur l'emploi

La Direction de la logistique recherche pour le service Restauration de l’HFR Riaz un-e

Votre mission :

  • diriger l’équipe de cuisine et organiser la planification du travail
  • superviser la cadence et la qualité du travail
  • soutenir ses collaborateurs de manière active sur le terrain
  • garantir l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène et de qualité (HACCP)
  • assurer et accroître la satisfaction des divers clients (patients de l’hôpital, visiteurs, restaurant du personnel et événements)
  • gérer les coûts
  • collaborer avec les chef-fe-s de cuisine des autres sites hospitaliers, concevoir des procédures d’harmonisation et les mettre en place
  • assurer la formation des apprenti-e-s cuisinier-ère-s

Votre profil :

  • CFC de cuisinier-ère en diététique et idéalement du brevet fédéral de chef-fe cuisinier-ère
  • titulaire de l’attestation de formateur-trice en entreprise
  • expérience de 5 ans comme chef-fe de cuisine
  • maîtrise de la langue française avec de bonnes connaissances de la langue allemande
  • capacité à manager une équipe et à la motiver, à organiser ainsi qu’à conduire et accompagner le changement
  • personne communicative, sachant maintenir une ambiance agréable et un esprit d’équipe
  • personne dynamique, flexible et organisée
  • excellentes connaissances des normes HACCP

Entrée en fonction : 1er août 2024 ou à convenir

Renseignements : Mme Viviane Strittmatter, cheffe d’exploitation, 026 306 48 50

Délai de postulation : 24 avril 2024

Postulez ici !

HFR-IN-241501

Contact

  • hôpital fribourgeois

Agences de placement s'abstenir s.v.p.