Second pâtissier

Domaine de Châteauvieux

Domaine de Châteauvieux

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.

Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.

Le restaurant gastronomique de 19/20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier et Damien Coche.

Nous recherons afin de compléter notre équipe un-e

Vos tâches :

  • Confection de desserts, confiseries et pâtisseries de haute qualité
  • Développement de nouveaux desserts en collaboration avec le Chef
  • Responsable de la bonne organisation de la pâtisserie (brigade de 4 personnes)
  • Confection de pains et de viennoiseries pour notre clientèle
  • Horaire de coupure 5j./7

Votre profil :

  • Expérience professionnelle entre 2 à 3 ans dans le même poste ou similaire
  • Passionné, créatif, perfectionniste, enthousiaste
  • Connaissance de la boulangerie, glace et chocolat

Nous vous offrons :

  • Entrée en poste dès avril 2024
  • 6 semaines de vacances imposées par année (1 semaine à Pâques, 2 semaines en été, 2 semaine Noël - Nouvel-An, 1 semaine offerte à définir par l'entreprise)
  • Congés hebdomadaires le dimanche et le lundi
  • Place de parking mise à disposition
  • Service de blanchisserie prise en charge par l'entreprise
  • Possibilité de logement pour une période de 3 mois
  • Expérience enrichissante
  • Salaire entre CHF 4'500.- et 5'000.- mensuel brut sur 13 mois

Contact

  • Alizée Hoffmann
  • Domaine de Châteauvieux

Agences de placement s'abstenir s.v.p.
Postuler rapidement