Restaurant Manager

03.12.2019 | Employé | 100%

Restaurant Manager

Le Best Western Premier Hôtel Beaulac à Neuchâtel est un 4 étoiles de 116 chambres, possédant un bar lounge panoramique le Waves au 7 e étage, un magnifique espace de restauration le Lake Side situé

face au lac, un sushi bar et un centre de conférences. L'hôtel Beaulac jouit d'un emplacement

exceptionnel au bord du lac de Neuchâtel qui conjugue harmonieusement atmosphère urbaine et havre de paix.

RESTAURANT MANAGER (CDI)

Membre de la direction subordonné(e) à la direction générale

Leader charismatique doté(e) de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en

salle, vous managerez, accompagnerez, motiverez, développerez une équipe de 28 personnes (maîtres d'hôtel, chefs de rangs, barman, commis, apprenti, extras) de notre restaurant le Lake Side et de notre magnifique bar lounge panoramique le Waves Bar. Vous organiserez le travail, la planification des horaires en respectant les lois en vigueur. Vous participerez activement au recrutement de vos équipes et prendrez en charge l'évaluation de la performance de votre personnel afin de répondre aux besoins de notre établissement.

En étroite collaboration avec nos fonctions opérationnelles, vous veillerez à l'excellente performance

financière du restaurant et du Waves Bar en mettant en place une gestion précise liée aux approvisionnements, à la tenue des stocks et des commandes relatives au bar et à la cave. Vous ferez le meilleur choix des fournisseurs en respectant les coûts et les budgets. Vous êtes force de proposition dans les actions de promotion et de marketing. Votre savoir-faire et votre savoir-être permettent de répondre aux requêtes de nos clients et d'anticiper leurs besoins. Vous serez attentif(ve) et réactif(ve) face aux demandes d'amélioration de notre clientèle, vous les fidéliserez et offrirez une qualité de service inoubliable pouvant ainsi développer et garantir une excellente notoriété. Vous travaillerez
étroitement avec notre chef exécutif et son équipe afin promouvoir et superviser les animations et les
événements culinaires. La fonction englobe également la gestion du service des banquets/mariages et room service.

Force de propositions et de ventes, loyal(e), honnête, ouvert(e) aux échanges et à la communication,

capable de remise en question, vous êtes animé(e) par une volonté d'accompagnement,

d'encadrement, de motivation, de formation et d'écoute de votre team.

De langue maternelle française, vous avez une bonne maîtrise de l'anglais. L'allemand est un véritable atout supplémentaire. Un diplôme d'école supérieure en hôtellerie est exigé ainsi qu'un parcours

professionnel confirmé et réussi dans des établissements de grande taille.

L'utilisation du système d'exploitation Fidelio-Micros est un atout supplémentaire de même que la pratique des plannings de travail sur le système Mirus.

Ce challenge vous intéresse ?
Vous pouvez nous faire parvenir votre dossier complet de candidature à l'adresse mail suivante : administration@beaulac.ch

Nous vous remercions d'ores et déjà pour l'intérêt porté à notre établissement. Nous prendrons le

temps nécessaire pour étudier votre dossier avec la plus grande des attentions. Cependant, si vous

n'avez pas de retour dans les trois semaines après l'envoi de votre dossier de candidature, veuillez considérer qu'elle n'était pas en adéquation avec les besoins du poste et qu'elle n'a pas été retenue.

Nous vous invitons à consulter nos prochaines annonces et envoyer à nouveau votre dossier si vous correspondez au profil de compétences recherché.

Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.