Vendeur(se) Boucherie

Boucherie de la côte

Boucherie de la côte

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    10 avril 2024
  • Taux d'activité :

    50 – 80%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Salaire:

    CHF 2 400 - 3 800 /mois

Boucherie-Charcuterie artisanale située au coeur de la ville de Nyon depuis 10ans.

Transformation de la viande de la carcasse au la vente de tout type d'animaux.

Fabrication de charcuteries maison ( saucisses, terrines, jambons,...)

Petite équipe de 6 personnes.

Mise en place du rayon complet et suivi de celui-ci.

Fabrication des articles prêt à cuire (cordon-bleu, fricandeau, saltimbocca, brochette, etc)

Découpe de la viande au magasin devant les clients ( préparer un émincé ,un ragoût, couper des cotelettes, ficeller des rôtis,...)

Prise des commandes au magasin ainsi que au téléphone,réalisation de ces dernières.

Conseil de preparation et de cuisson à la clientèle.

Maintien de la propreté du matériel ainsi que des locaux.

Connaissances en boucherie ou en cuisine requise.

Travail les samedis

Poste à 80% maximum

Contact

Agences de placement s'abstenir s.v.p.
Postuler rapidement