Vous utilisez un navigateur obsolète qui n'est plus supporté à 100 %. Celui-ci peut entraîner des problèmes d'affichage. Veuillez actualiser votre navigateur. Quelques alternatives : Firefox, Chrome.
Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft - komm zu uns und lerne die Welt rund um den Genuss kennen. Du betreust unsere Gäste mit einem Lächeln, stellst selber kleine, frische Gerichte her und erledigst im Backoffice administrative Tätigkeiten. Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept. #hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen - lade deine Bewerbungsunterlagen hoch.
Das bewegst du
Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene zubereiten und präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summmer Celebration
Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant
Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Motivationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
Im Restaurant five moods in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 15 Mitarbeitenden täglich rund 900 Gäste. Das abwechslungsreiche, attraktive Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, einem vegetarischen Gericht, Free Choice Buffet, Salatbuffet sowie Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar und ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Das Restaurant five moods hat das Programm "ONE TWO WE" eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche. Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.