UN SECOND DE CUISINE (H/F) 100%

Hôtel Port Conty 4*

Hôtel Port Conty 4*

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

SwissEvolife est une Société qui accueille en résidence médicalisée privée, une clientèle exigeante, que ce soit pour de courts ou de longs séjours en appartements.

Ceux-ci sont situés dans l’Hôtel-Restaurant de Port Conty, au bord du lac de Neuchâtel, qui compte 30 chambres avec terrasses privatives, un restaurant et espace wellness.

Pour compléter l’équipe de ce dernier, nous recherchons :

Votre profil :

  • Titulaire au minimum d’un CFC cuisine ou titre jugé équivalent
  • Formation supérieure, un atout
  • Expérience dans un poste similaire en hôtellerie de cinq ans minimum exigée
  • Bonne condition physique
  • Qualités relationnelles et de management
  • Excellente présentation, soucieux de la propreté et de la qualité
  • Dynamique, motivé, flexible

Vos tâches :

  • Assurer la production des mets et la mise en place des postes
  • Assister le chef de cuisine au quotidien dans diverses tâches (élaboration des cartes, des menus, le suivi des procédures, les protocoles d’hygiène, la gestion du personnel, etc.)
  • Remplacer le chef de cuisine lors de ses absences
  • Commander et contrôler les marchandises, réceptionner les livraisons
  • Assurer le suivi des normes d’hygiène HACCP

Entrée en fonction : de suite ou à convenir

Vous êtes intéressé ? Merci de bien vouloir faire parvenir votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, certificats de travail et diplômes) par email à :

Il ne sera donné aucune réponse aux dossiers incomplets ou ne correspondant pas au profil recherché.

Formats admis PDF

Site de l’hôtel : www.hotel-port-conty.ch

Contact

  • Nicolas Rollin
  • Hôtel Port Conty 4*

Postuler rapidement