Dégustateur-trice culinaire
COOP
Infos sur l'emploi
Date de publication :
22 mars 2023Taux d'activité :
50 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Suisse Romande
Afin de faire vivre à nos client-e-s une expérience d'achat hors du commun, nous recherchons des passionné-e-s et épicurien-ne-s au sein de plusieurs magasins de Suisse Romande (Genève, Vaud, Fribourg).
Mission
Passionné-e de gastronomie, vous faites vivre la zone des produits frais par vos animations culinaires et êtes l'ambassadeur-rice de notre assortiment.
- Composition et préparation des mets
- Animations culinaires et dégustations sur la surface de vente
- Elaboration d'un plan de dégustations en lien avec les activités commerciales du point de vente
- Accueil et conseil à la clientèle sur la préparation des recettes
- Polyvalence au sein des rayons à service (boucherie/poissonnerie/traiteur) du point de vente
Compétences et qualités requises
- Epicurien-ne et passionné-e de cuisine et de l'art culinaire (une formation de cuisinier-ère et expérience dans le domaine sont atout)
- Personnalité ouverte, souriante et charismatique, dotée d'un sens de l'accueil développé et transmettant sa passion et des conseils culinaires
- Créatif-ve et capable d'élaborer des recettes avec des produits définis et choisis parmi l'assortiment
- Maitrise du français (compétences en anglais un atout) et présentation irréprochable
Ce que nous offrons
- un cadre attractif et de bonnes conditions sociales
- une culture d'entreprise ouverte et innovante
- des rabais intéressants dans différents formats de magasin Coop
- 350 cours internes
- des congés de maternité et de paternité plus longs que la moyenne
Contact
Mylène Grandjean, RH Marketing
Nous attendons votre candidature en ligne.
Contact
COOP