Chef de Partie
Bistrot du Boeuf Rouge
Date de publication :
06 juin 2023Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Rue Dr. Alfred-Vincent 17, 1201 Genève
Chef de Partie
Le Bistrot du Boeuf Rouge est une entreprise familiale qui existe depuis 36 ans et qui propose des spécialités lyonnaises ainsi que des plats de bistrot toutes produites par notre équipe (entièrement faites maison). Notre restaurant est ouvert du lundi au vendredi, midi et soir et ferme les jours fériés ainsi que 4 semaines en été et 10 jours durant les fêtes de fin d’année.
Nous recherchons au 7 août 2023 un Chef de Partie CDI à 100 % avec CFC ou équivalent expérimenté (minimum 10 ans), stable, organisé, rigoureux, flexible, motivé, dynamique, autonome, résistant au stress, respectueux et sachant travailler en équipe.
Merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature complet.
Seules les candidatures correspondant aux exigences demandées seront traitées.
Contact
- Carlos Fariña
Bistrot du Boeuf Rouge