Pâtissier H/F
One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 septembre 2024
- Taux d'activité :50 – 100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :8 rue du Tunnel, 1227 Carouge
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.
Nous recherchons actuellement une personne passionnée dans le domaine de la pâtisserie pour divers restaurants Genevois
Vos missions :
- Connaissances et maitrise des techniques pâtissières de base
- Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement en pâtisserie
- Mise en place, production suivant les standars de l'etablissement
- respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes
Vos competences :
- connaître et maîtriser les techniques pâtissiere de base,
- pouvoir appliquer les règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire,
- savoir travailler en corrélation avec le Chef pâtissier et l'équipe environnante
- être d’humeur égale et de respecter la hiérarchie,
- Savoir Travailler en autonomie,
- montrer de la flexibilité et de la rapidité d'exécution dans ses tâches,
- avoir une 1ere experience similaire en restauration bistromonique ou/et gastronomique
Nous nous engageons également à offrir :
- une expérience dans le monde de l'hôtellerie de luxe, les caféterias et des structures variées
- une bonne atmosphère de travail
- un esprit collaboratif et respectueux
- un réel intérêt à te valoriser et t’encourager à t’épanouir professionnellement,
- la possibilité de développer ton réseau professionnel
Horaire continue ou coupure selon les missions proposées
Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi ?
Merci de nous faire parvenir un CV à jour, et à faire partie d'une équipe culinaire d'exception, envoie-nous dès maintenant ta candidature.
Contact
- Hôtellerie Restauration Carouge
One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration