Adjoint du Directeur de la Restauration

Casino Barrière Montreux

Casino Barrière Montreux

Postuler

Infos sur l'emploi

Le Casino Barrière Montreux cherche un Talent :

Un(e) Adjoint du Directeur de la Restauration

CDI à 100%

Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien

Sur les rives du lac Léman en Suisse, le Casino Barrière Montreux reçoit ses hôtes dans un cadre somptueux orné d’une vue panoramique sur le lac et les Alpes. Avec une superficie de 10'000 m2 réservé aux divertissements, le Casino propose : 2 restaurants élégants dont le Fouquet’s Montreux, 2 bars, terrasses, 38 Roulettes Anglaises Electroniques à ce jour, 24 tables de jeux et 376 machines à sous, des boutiques, une superbe piscine, une poker room, des jackpots ainsi qu’une offre de Jeux en ligne « gamrfirst.ch ».

Vous travaillerez sous la supervision du Directeur de la Restauration. Doté d'un grand sens du service, vous êtes avant tout, un collaborateur de terrain avec une expérience réussie dans un poste similaire.

Votre mission si vous lacceptez

- Soutenir le Directeur de la Restauration dans l’ensemble de ses fonctions.

- Superviser l'organisation des points de vente, la répartition des tâches conformément aux procédures internes et réglementation en vigueur.

- Faire appliquer les normes qualité du groupe Barrière

- Garantir les prestations des points de vente du département restauration.

- Anticiper les problèmes et les difficultés

- Participer à la gestion de façon optimale les budgets alloués du service (CA, MOB, FP, Ratios...)

- Participer à l'élaboration des budgets

- Accueillir les clients et participer activement au service

- Promouvoir et développer les prestations du département, de l'établissement et du groupe

- Superviser les animations des points de vente du département

- Agir pour maintenir une bonne cohésion au sein du département et de l'établissement

- Veiller au bon climat social de son périmètre

- Faire preuve de polyvalence

Votre bon Profil

Doté d’un fort potentiel, vous avez entre 2 et 5 ans d'expérience à un poste similaire ou une première expérience de directeur de la restauration.

Manager accompli, la satisfaction de vos clients et le bien-être de vos collaborateurs sont au centre de vos préoccupations.

Vous savez écoutez, guider la clientèle et avez toujours le sourire? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !

- Patient mais déterminé, vous savez gérer les priorités et avez de la facilité dans les relations humaines ;

- Vous avez de bonnes connaissances des outils informatiques Google et Google Workspace

- Vous maîtrisez le français et d’autres langues étrangères oralement (anglais et/ou allemand)

- Moralité irréprochable : votre casier judiciaire et votre extrait de l’office des poursuites doivent impérativement être vierges,

- Pas d’interdiction de Jeux.

Votre « Plus » ? Vous avez déjà une expérience dans le monde des Casinos.

Nos pétillances

- Brasserie mythique, le Fouquet’s incarne l’esprit parisien avec sa carte élaborée avec Pierre Gagnaire

- Etablissement historique de renommée internationale

- Premier casino de Suisse Romande

- Temple de la musique et du divertissement

- « We are the champions » avec le mythique studio d’enregistrement de Freddie Mercury

- Entre lac et montagne dans un cadre idyllique

- Précurseur dans l’offre de Jeux en ligne « gamrfirst.ch »

- Le meilleur pour la fin…des collègues super sympas et super dynamiques !

Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être.

Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !

Veuillez adresser en ligne votre dossier complet (CV, copie des diplômes et certificats de travail).

Contact

  • Casino Barrière Montreux

Agences de placement s'abstenir s.v.p.

Postuler