Chef de Cuisine et Junior Sous-Chef

Hôtel Mont-Blanc au Lac S.A.

Hôtel Mont-Blanc au Lac S.A.

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

Le Romantik Hotel Mont-Blanc au Lac jouit d'une situation privilégiée au bord du lac Léman, dans le centre de la pittoresque ville de Morges.

Le restaurant Le Pavois, avec son cadre décontracté au rez-de-chaussée et son ambiance feutrée au premier étage vous présente une carte au gré des saisons faisant l'honneur au produits frais et de la région.

A ne pas oublier son Jardin "pieds dans l'eau" qui vous invite à une halte gourmande pendant la belle saison.

Missions

  • préparer une cuisine de haute qualité composée uniquement de produits frais et de saison
  • organisation de la cuisine
  • superviser et former les apprentis et la brigade
  • élaborer les cartes et menus
  • établir les procédures d'hygiène
  • gestion des plans de travail, des vacances

Profil recherché

  • Titulaire d'un diplôme d'école hôtelière, d'un CFC de cuisinier ou titre équivalent
  • expérience similaire obligatoire
  • Organisé(e), flexible et motivé(e)

Vos avantages

Nous offrons une ambiance de travail chaleureuse au sein d'une équipe jeune et dynamique.

2 jours de congé suivis par semaine, 5 semaines de vacances par année.

Vous êtes intéressé? Merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, certificats de travail et copie des diplômes).

Seuls les dossiers complets et correspondant aux exigences demandés ci-dessus seront pris en considération, étudiés et recevront une réponse.

Contact

Romantik Hôtel Mont-Blanc au Lac
Yannick Juillerat
Rue des Alpes 1
1110Morges
+41 21 804 87 51

www.hotel-mont-blanc.ch

Contact

  • Yannick Juillerat
  • Hôtel Mont-Blanc au Lac S.A.

Agences de placement s'abstenir s.v.p.
Postuler rapidement