Responsable de service et banquets
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 septembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Route de Lausanne 28, 1853 Yvorne
Nous sommes NRJD Sàrl, service traiteur dans les 4 coins de la Suisse Romande et tenancier de la Badouxthèque. Et, nous nous occupons également de la restauration à bord des bateaux sur le lac Léman sous notre bannière La Fine Fourchette au Fil de l’Eau Sàrl. Hyperactif dans la restauration, notre force est dans la recherche de l’excellence, de la qualité et la satisfaction de notre clientèle.
Au sein d’NRJD Sàrl, nous offrons un service traiteur moderne et dynamique. Notre offre s'étend de l’apéritif aux grands banquets de plus de 1000 personnes. Nous travaillons dans l’amélioration continue et sommes en constante recherche de l’excellence. Nous avons à cœur de proposer des produits magnifiques, d'assurer des services de qualité et d’offrir une ambiance de travail stimulante.
Si vous avez envie de rejoindre une entreprise à l’esprit familial, nous cherchons pour le 1er janvier 2025 :
Vos futures missions :
- Contribuer activement à la préparation, à la planification et à la réalisation des événements du groupe (Evénements privés, salons, foires, séminaires, banquets, etc).
- Gérer de manière autonome et assurer le bon déroulement de divers événements avec les différentes parties prenantes de l’organisation (cuisine, commercial et direction).
- Optimiser le déroulement des opérations pendant les événements, en veillant à maintenir une qualité de service exceptionnelle.
- Coordination efficace entre le service et la cuisine, en gérant les besoins en F&B, matériel et personnel pour assurer le bon déroulement des événements.
- Coordonner et préparer les événements sur place.
- Accueillir, accompagner et conseiller les clients avec professionnalisme.
- Superviser et Attention minutieuse à la propreté et à l’hygiène des locaux, selon les directives HACCP.
- Participer aux inventaires périodiques.
- Mise en page des cartes des événements et établissements.
- Gérer, encadrer et soutenir l’équipe de service, en favorisant la communication et la collaboration.
Votre Profil :
- Vous avez une expérience réussie dans la gestion événementielle, démontrant un professionnalisme et une organisation exceptionnels pour atteindre les besoins du client et du groupe.
- Votre organisation est impeccable et permet une préparation optimale pour le jour J, incluant la planification, la mise en place de rétroplannings et la participation aux réunions de préparation.
- Votre accueil client est irréprochable, garantissant leur satisfaction et la qualité des prestations.
- Vous êtes un leader naturel, fédérateur et exemplaire, capable de motiver et superviser efficacement votre équipe.
- Vous garantissez et contrôlez le respect du matériel et des locaux conformément aux normes d’hygiène exigées.
- Votre niveau de français se situe entre le B2/C1
- Vous devez être véhiculé(e). Vous allez être amené(e) à vous déplacer dans les 4 coins de la suisse romande.
Nous vous offrons :
- Une équipe géniale et un cadre de travail agréable et moderne
- Une entreprise stable en pleine croissance
- L’opportunité de cuisiner des produits frais et de qualité
- Des conditions salariales supérieures à la CCNT
Autres informations :
- Lieu de travail principal : Aigle
- Date d’entrée : 1er janvier 2025 ou à convenir
- Type de contrat : CDI
- Taux d’activité : 100%
Une variété de services de qualité, un savoir-faire et une atmosphère familiale font partie des valeurs que nous partageons avec nos clients.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet (CV, lettre de motivation, copie des diplômes et des certificats de travail) sur JobUp.
Contact
- Géraldine Nicollier
Group-Events