Sous-Chef de Cuisine Confirmé (H/F)

One Placement SA - Genève

Postuler

Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hotellerie. Notre équipe dynamique met tout en œuvre pour vous proposer des missions en lien avec votre projet professionnel.

Afin de répondre aux besoins de nos clients, nous recherchons pour des Hôtels 4 et 5* et des restaurants sur le canton de Genève pour des missions temporaires de courte et longue durée :

Sous-Chef de Cuisine Confirmé (H/F)

  • Votre mission :

- Gestion de la cuisine sur les plans administratifs et opérationnels,

- Elaboration de la carte des mets et réalisation des fiches techniques,

- Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité,

- Gestion des coûts et des commandes,

- Respect du budget établi,

- Manager l’équipe de cuisine,

- Production culinaire,

- Dressage et envoi des plats.

  • Compétences requises :

- Connaissances et maitrise des techniques culinaires,

- Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire,

- Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement de cuisine,

- Appliquer les normes de présentation des plats,

- Travailler en corrélation avec la direction et les équipes de salle,

- Gérer les approvisionnements et stocks,

- Maitrise de la gestion des coûts.

  • Votre profil :

- Humeur égale, respect de la hiérarchie,

- Esprit d’équipe et sang- froid,

- Bonne condition physique,

- Flexibilité et rapidité d’exécution,

- Bonne organisation, créativité,

- Expérience souhaitée à un poste équivalent.

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !

NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier.

Contact

  • One Placement SA - Genève

Postuler