Bäcker-Konditor/In (100%)

8953 Dietikon
21 avril | Poste à res­pon­sa­bil­i­tés | 100%

Bäcker-Konditor/In (100%)

  Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

An unserem Produktionsstandort in Dietikon für die Abteilung Feinbäckerei suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n und innovative/n

Bäcker-Konditor/In (100%) Stellenbeschrieb und Aufgaben Zusammen mit dem Team der Feinbäckerei stellen Sie in sorgfältiger Handarbeit unsere Hefe- und Blätterteigprodukte her. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von 05:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr oder von 09:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr - beides muss möglich sein. Anforderungen


  • Bäcker-Konditor/in EFZ mit erster Berufserfahrung 

  • Rasche Auffassungsgabe 

  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise 

  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit 

  • Hohes und laufendes Fachwissen 

  • Gute körperliche Konstitution 

  • Gute Umgangsformen 

  • Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau 

  • PC-Erfahrung von Vorteil

Was wir bieten Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz und Einkaufsvergünstigungen. Sind Sie interessiert?Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben   * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©      

Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.