DESCRIPTION DE LA MISSION Dans le cadre de ses activités, notre client, un site dynamique disposant de plusieurs points de vente et d'un important volume de production, recherche un·e cuisinier·ère motivé·e et expérimenté·e.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer et cuisiner les plats selon les menus établis pour les différents espaces de restauration
- Assurer la mise en place, le dressage et le service dans le respect des horaires
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises
- Veiller à la qualité des préparations, tant sur le plan gustatif que nutritionnel
- Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
PROFIL ATTENDU Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes : - Au bénéfice d'un diplôme en cuisine
- Au minimum 2 ans d'expérience
- Une capacité à résister au stress et à gérer des volumes de travail important.
- Un fort esprit d'équipe et d'excellentes capacités de communication.
- Une maîtrise totale des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
Nous vous offrons :
- Des horaires de travail avantageux
- Un environnement de travail convivial et stimulant, axé sur la collaboration et la créativité.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.