Pâtissier-ère
Infos sur l'emploi
Date de publication:
24 mars 2023Taux d'activité:
100%Type de contrat:
Durée indéterminéeLieu de travail:
Chemin de Châteauvieux 16, 1242 Satigny
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Le restaurant gastronomique auréolé de deux étoiles Michelin et de 19/20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier et Damien Coche.
Nous recherons afin de compléter notre équipe un-e
Compétences requises :
- Connaissances et maîtrise des techniques culinaires
- Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Votre profil :
- CFC pâtissier ou jugé équivalent
- Vous êtes motivé(e) et avez un sens aigu dew l'organisation et du travail en équipe
- Bonne organisation et créativité
Nous vous offrons :
- 5 semaines de vacances imposées par année
- Congés hebdomadaires le dimanche et le lundi
- Place de parking mise à disposition
- Expérience enrichissante
Contact
- Alizée PELZ
Agences de placement s'abstenir s.v.p.