Sous-Chef de Cuisine
Sommet Education
CransDate de publication:
08 mars 2023Taux d'activité:
100%Type de contrat:
Durée indéterminée
Sous-Chef de Cuisine
Sous-Chef de Cuisine
Contrat à durée indéterminée / Crans-Montana, Suisse
Les Roches Global Hospitality Education, dans le top 3 pour la réputation d'employeur des diplômés en Hospitality & Leisure Management selon le classement QS World University Ranking, est une marque du Sommet Education Group. Fondée en 1954, Les Roches est une institution privée basée sur le modèle suisse de l'apprentissage par l'expérience, qui propose des diplômes de premier et de deuxième cycle dans les domaines de l'hôtellerie, du tourisme et de la gestion d'événements. Les Roches prépare des diplômés entreprenants et innovants à travers un réseau mondial de campus à Crans-Montana (Suisse) et Marbella (Espagne).
Vous partagez nos valeurs : Développement, Excellence, Engagement commun, Ouverture d'esprit et Sens du service.
Vous avez suivi une formation de Cuisinier-ère, vous avez au moins 5 ans d'expérience professionnelle dans une fonction similaire et des connaissances en HACCP. Vous avez d'excellentes compétences en matière de communication, d'organisation et de service à la clientèle, vous êtes capable d'établir des priorités et de gérer efficacement votre charge de travail, vous êtes flexible et vous avez l'esprit d'équipe. Vous parlez couramment l'anglais (obligatoire) et, idéalement, le français et vous avez êtes éligible à travailler en Suisse.
Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors votre profil nous intéresse car nous recherchons un Sous-Chef de cuisine qui gérera les missions suivantes :
- Préparer et présenter les menus de manière attractive et attrayante et contrôler leur présentation tout au long du service pour maintenir un haut niveau de qualité (qualité, quantité, propreté, etc.).
- Maîtriser les recettes et les techniques de préparation et de service des menus servis.
- Veiller en permanence à l'utilisation normale et au bon fonctionnement des équipements mis à disposition dans un souci d'économie d'énergie, de réduction des coûts d'entretien et de prévention des accidents.
- Veiller à l'organisation des zones de stockage, à une rotation active des stocks et faciliter les inventaires réguliers.
- Respecter les normes de qualité et d'alimentation pour la satisfaction des étudiants et du personnel, prévenir le gaspillage et veiller au strict respect du HACCP.
- Tenir à disposition des outils et des équipements organisés pour maintenir des conditions de travail confortables, en veillant à l'optimisation de la production alimentaire.
- Collaborer avec les étudiants et les stagiaires en cuisine tout au long du service.