Votre mission :
Assurer la production des mets traditionnels et soutenir le Chef et le Second de cuisine afin d’assurer le bon fonctionnement du Service de Restauration et garantir la qualité des repas pour nos bénéficiaires et le personnel.
Vos principales responsabilités :
- Soutenir au besoin la production des mets diététiques
- Collaborer avec les autres membres de la brigade de cuisine pour une qualité optimale
- Participer aux travaux de nettoyage et d’entretien du Service de Restauration
- Collaborer à la formation des apprentis
- En l’absence du Chef et du Second, superviser et assurer la production ainsi que la distribution des repas
- Appliquer les règles d’hygiène et les normes Haccp
Votre profil :
- CFC de cuisinier.ère avec expérience de quelques années
- CFC de cuisinier.ère en diététique (un atout)
- Esprit d’équipe et d’initiative
- Capacité à former et encadrer les apprentis
- Maîtrise des normes HACCP
- Aisance avec le monde du handicap (un atout)
- Maîtrise de la langue française à l'oral et à l'écrit
- Maîtrise des outils informatiques courants.
Nous offrons :
- Un cadre de travail particulièrement agréable et une activité variée
- Des horaires de travail attractifs
- Des possibilités de formation continue pour développer vos compétences
- Des conditions de travail attractives selon la CCT du secteur social parapublic vaudois
- Un parking gratuit à disposition.
Entrée en fonction :
1er septembre 2025
Envoyez-nous votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats ou attestations de travail)