Adjoint-e au chef de cuisine

Ensemble Hospitalier de la Côte — l'EMS Parc de Beausobre - Morges
27.10.2019 | Employé | 100%

Adjoint-e au chef de cuisine

 

 

 

Nous recherchons pour l'EMS Parc de Beausobre - Morges un(e) :

 

Prendre soin

 

L'ensemble Hospitalier de

la Côte - EHC - regroupe

des établissements de

soins aigus, réadaptation

et hébergement

sur plusieurs sites.

Notre institution, en

pleine évolution, allie la

capacité d'action et

d'innovation tout en

garantissant une équité

de traitement

à l'ensemble de

nos patients.

Nous offrons une large

palette de soins allant de

la naissance à la fin de

vie. A l'EHC, nos 1500

collaborateurs prennent

soin des patients et

résidents en partageant

au quotidien

nos valeurs :

 

Responsabilité

Proximité

Humanité

Compétence

Adjoint-e au chef de cuisine à 100%

Afin de renforcer notre service Cuisine, dès le 1er novembre 2019. 

 

VOS OBJECTIFS

Gestion administrative (environ 30%)
Assurer un support à son supérieur hiérarchique dans la planification et l’organisation de l'activité du service et du personnel.
Assurer la documentation de l’activité.

Participer activement aux projets de service en collaboration avec son supérieur hiérarchique.

Effectuer diverses tâches administratives et opérationnelles relatives à la fonction.

Gestion et suivi de production (environ 70%)
Assurer la production d’une prestation de restauration de qualité selon le cadre de références institutionnel.
Suivre et faire appliquer les procédures d'autocontrôle et respecter les directives officielles applicables en la matière.
Assurer le déploiement et l’application des consignes                                              Gestionnaire et formateur d’équipe

  

VOUS POSSÉDEZ

CFC de cuisinier en diététique ou tout autre titre jugé équivalent.

Expérience d'au moins 5 ans en cuisine.
Bonne maîtrise des outils informatiques usuels (notamment pack office). Connaissance du CARFOLIO un atout,

Parfaite maîtrise du français tant à l’oral qu’à l’écrit, une autre langue un atout.
Aptitudes organisationnelles
Sens du service, entregent et empathie
Attitude collaborative et orientation client

Autonomie et polyvalence

Force de proposition et capacité à remettre en cause l’existant

Flexibilité dans le fonctionnement (alternance des présences et remplacements).

Une communication bienveillante

Un intérêt pour la personne âgée

Connaissance des textures modifiées.

 

NOUS VOUS OFFRONS

L’opportunité de devenir l’acteur d’une institution stimulante en expansion, capable d’entreprendre

Un poste dans une institution à taille humaine dont le cadre de travail est agréable

Une ambiance de travail valorisant l’échange, la proximité et le travail en équipe

Des pôles de compétences reconnus et valorisés

Des conditions régies par une convention collective de travail
Des horaires de travail agréable
Un lieu de vie et d'envie

 

Merci de transmettre votre dossier complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats) en postulant en ligne

 

Retrouvez toutes nos annonces sur www.emploi.ehc-vd.ch

27.10.2019
Employé, 100%

Contact

Ensemble Hospitalier de la Côte

Ensemble Hospitalier de la Côte

Chemin du Crêt 2Morges

Secteur

Santé

Année de création

2000

Labels (1)
Entreprises formatrices
Entreprises formatrices

Ensemble Hospitalier de la Côte

Chemin du Crêt 2Morges

Secteur

Santé

Année de création

2000

Labels (1)
Entreprises formatrices
Entreprises formatrices
Salary

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Chef cuisinier.
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.