Apprenti-e cuisinier-ère à la Direction générale de l’agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires de l' Etat de Vaud

10.11.2019 | Employé | 100%

Apprenti-e cuisinier-ère à la Direction générale de l’agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires de l' Etat de Vaud

La Direction Générale de l'agriculture, viticulture et affaires vétérinaires

recherche un-e :

APPRENTI-E
CUISINIER-ÈRE

MISSIONS PRINCIPALES
PROFIL SOUHAITÉ

Durant votre formation, vous appre-

Motivé-e par une formation de qualité

nez à apprêter des mets chauds ou

auprès du plus grand employeur du

froids. Vous commandez les den-

canton.

rées alimentaires, en contrôlez la

Intérêt pour le service public.

qualité et la quantité, les transformez ou les entreposez en respectant les règles d'hygiène. Vous composez les menus, décorez et présentez les

Forte envie d'apprendre.
plats avec goût.

Lieu de travail : Morges - Restauration Marcelin

La Direction générale de l'agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires (DGAV) est une des 6 entités du Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS). Elle pilote et met en œuvre les politiques publiques agricoles et viticoles. Elle assure la formation initiale, supérieure et continue des professions de l'agriculture, de l'économie familiale et des métiers du cheval. Elle applique la législation en matière de santé animale, de bienêtre des animaux et de police des chiens. Elle compte environ 130 collaboratrices et collaborateurs à plein temps.

VOTRE TALENT NOUS INTÉRESSE

TOUTES LES INFOS POUR POSTULER

  • DOSSIER DE CANDIDATURE

  • Merci de nous envoyer les documents ci-dessous de manière électronique :
  • Lettre de motivation
  • CV
  • Bulletins scolaires des 2 dernières années
  • Copie des attestations et certificats de travail

10.11.2019
Employé, 100%

Contact

Etat de Vaud - Apprentissage

Annie Brochon

Tél. fixe : 021 316 62 26

Etat de Vaud - Apprentissage

Rue Caroline 4Lausanne

Secteur

Administration publique

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