Chef de partie

01.11.2019 | Employé | 100%

Cusinier / Chef de partie

Cuisinier CFC ou équivalent

 

Expérience de 4ans minimum en cuisine de brasserie (production et finition)

Personne autonome tout en sachant travailler en équipe, motivée et sachant tenir un service (gestion du stress).

 

Entrée en fonction de suite

Durée du contrat indéterminé

Taux d'activité à 100%

01.11.2019
Employé, 100%

Profil minimum requis

  • Cuisinier CFC ou équivalent

Contact

Brasserie Restaurant Le Vaudois
Richard Balsamo
Place de la Riponne 1
1005 Lausanne

Brasserie Restaurant Le Vaudois

Place de la Riponne 1Lausanne

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Brasserie Restaurant Le Vaudois

Place de la Riponne 1Lausanne

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Salary

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Chef cuisinier.
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.