Maître d’enseignement Arts Pratiques – Cuisine

04.11.2019 | Employé | 100%

Le campus dynamique de l'EHL est le centre unique où se retrouvent des étudiants passionnés, des académiciens distingués et des experts de l'industrie de plus de 100 pays avec un but commun : développer et transmettre la connaissance liée à l'industrie de l'accueil, tout en soutenant sa croissance continue.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'environnement de travail et de multiplier les opportunités de développement de nos 400+ collaborateurs, qui comptent parmi les experts les plus reconnus de leurs domaines respectifs. Grâce à son professionnalisme et son engagement, l'EHL est reconnue comme la première école au monde de management dans les métiers de

l'accueil depuis sa fondation en 1893. Nous sommes dévoués à nos valeurs : excellence, family,

respect, learning and innovation, et nous nous engageons à les appliquer de manière tangible et significative. Cliquez ici pour en savoir davantage . Nous recherchons un/une:

Maître d’enseignement Arts Pratiques – Cuisine

Votre mission

Assurer un enseignement de qualité et innovant dans le cadre du programme Arts Pratiques de l'EHL

Vos responsabilités

- Enseignement théorique et pratique à des étudiants novices dans le respect des normes

HACCP

  • Préparation du matériel de cours
  • Suivi et évaluation hebdomadaire des étudiants
  • Participation au développement du programme Arts Pratiques
  • Contribution à la production des repas servis sur le campus

Votre profil

 

  • Titulaire d'un Brevet Fédéral ou d'un BTS ou d'une formation jugée équivalente
  • Au bénéfice d'une expérience professionnelle de minimum 5 ans dans des restaurants de qualité
  • Expérience de traiteur et dans l'évènementiel est un plus
  • Excellente maîtrise du français et de l'anglais
  • Forte expérience et/ou un intérêt pour la pédagogie
  • Appétence pour la transmission de vos connaissances et expériences professionnelles à des étudiants de multi horizons et multiculturels
  • Capacité d'anticipation et d'innovation

Ce que nous offrons

Le groupe Ecole hôtelière de Lausanne offre des prestations exceptionnelles à ses collaborateurs notamment des repas gratuits, un nombre de jours de congé attrayant, une place de parking ou une contribution liée aux transports en commun ainsi que l'accès à différents services et infrastructures.

Vous vous reconnaissez dans cette description ? Adressez-nous sans tarder votre dossier de candidature complet uniquement par le biais de ce site. Veuillez noter que les documents soumis seront utilisés pour évaluer votre candidature, et traités par les collaborateurs autorisés du Groupe EHL.

Les postulations envoyées par un autre biais ne seront pas considérées.

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux

04.11.2019
Employé, 100%

Profil minimum requis

  • • Titulaire d’un Brevet Fédéral ou d’un BTS ou d’une formation jugée équivalente
  • • Au bénéfice d’une expérience professionnelle de minimum 5 ans dans des restaurants de qualité
  • • Expérience de traiteur et dans l’évènementiel est un plus

Contact

Ecole hôtelière de Lausanne

Le Chalet-à-Gobet

1000 Lausanne 25

Agences de placement s'abstenir s.v.p.

EHL Group

Le Chalet-à-GobetLausanne 25

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Année de création

1893

Avantages (6)
Places de parking disponible
Repas gratuits, sous certaines conditions
Nombre de jours de congé attrayant

Labels (1)
Entreprises formatrices
Entreprises formatrices

EHL Group

Le Chalet-à-GobetLausanne 25

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Année de création

1893

Avantages (6)
Places de parking disponible
Repas gratuits, sous certaines conditions
Nombre de jours de congé attrayant

Labels (1)
Entreprises formatrices
Entreprises formatrices
Salary

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Enseignant.
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.