Chef de Partie

Hotelis — Geneve
30.01.2020 | Employé | 100%

GGG pour Excecutif Gourmet

Chef de Partie

Nous sommes aujourd’hui mandatés par une société de catering pour l’aviation privée :

Chef de Partie (H/F) à 100%

 

Vous serez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour l’élaboration d’une offre variée, de qualité pour la clientèle haut de gamme et international. Vos priorités seront orientées sur l’organisation de votre poste la réalisation des plats ainsi que d’appliquer les directives du chef. Vos tâches quotidiennes seront variées et un environnement dynamique.

Vous êtes au bénéfice d’expériences réussies en tant que chef de partie dans la gastronomie de luxe à gros volume. Cuisinier expérimenté, perfectionniste, votre parcours professionnel vous permet de travailler en toute autonomie. Vous savez prendre des responsabilités et vous vous montrez flexible et avenant. 

Nous vous offrons l’opportunité de travailler au sein d’une nouvelle équipe jeune et dynamique pour une durée indéterminée. Vous aurez la chance de pouvoir participer pleinement à l’évolution sur l’organisation avec un chef passionné. Les horaires seront qu’en continu du matin ou soir avec des jours de repos variable.

Cette offre vous intéresse ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.

30.01.2020
Employé, 100%

Contact

Hotelis


Hotelis SA

.Actif en Suisse Romande

Secteur

Ressources humaines / Service du personnel

Année de création

2008

Hotelis SA

.Actif en Suisse Romande

Secteur

Ressources humaines / Service du personnel

Année de création

2008
Salary

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Chef cuisinier.
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.