Chef(ffe) de Partie (h/f)

30.01.2020 | Employé | 100%
30.01.2020
54k-56k
Employé, 100%

Profil minimum requis

  • CFC cuisinier
  • français courant, parlé et écrit
  • Expérience de 2 ans min.
  • Permis de conduire B
  • Permis de travail en norme

Contact

B.H Bays Hotel SA / Hôtel La Barcarolle

Pierre-André Thépaut

Route de Promenthoux 8

1197 Prangins

pa.thepaut@hotel-labarcarolle.ch


B.H Bays Hotel SA / Hôtel La Barcarolle

Route de Promenthoux 8Prangins

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Année de création

1999

B.H Bays Hotel SA / Hôtel La Barcarolle

Route de Promenthoux 8Prangins

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Année de création

1999
Salary

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Chef cuisinier.
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.