Boulanger

05.02.2020 | Employé | 100%

Boulanger

Participer avec le responsable à la production de la boulangerie et de la viennoiserie et autre produits en maintenant la qualité et la diversité des différentes réalisations.

  • Participer à la production de la boulangerie produits en maintenant la qualité et la diversité des différentes réalisations ;
  • Appliquer des règles d'hygiène et de sécurité dans les cuisines et formations des étudiants à ces principes ;
  • Aider à encadrer les étudiants dans toutes les activités de production en leur fournissant les connaissances et les techniques aux bonnes pratiques de travail

  • Formation CFC ou CAP-BEP de Boulanger ;
  • 2 à 3 ans d'expérience professionnelle ;
  • Excellente maîtrise du français et de l'anglais.
  • Capacité d'anticipation et autonome ;
  • Organisé et flexible ;
  • Capacité à s'adapter et travailler facilement au sein d'un environnement multiculturel ;
  • Intérêt pour la pédagogie et ayant envie de transmettre ses connaissances aux étudiants

05.02.2020
Employé, 100%

Contact

Ecole hôtelière de Lausanne

Katia Sergi

Le Chalet-à-Gobet

1000 Lausanne 25

Agences de placement s'abstenir s.v.p.

EHL Group

Le Chalet-à-GobetLausanne 25

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Année de création

1893

Avantages (6)

Places de parking disponible
Repas gratuits, sous certaines conditions
Nombre de jours de congé attrayant

Labels (1)

Entreprises formatrices
Entreprises formatrices

EHL Group

Le Chalet-à-GobetLausanne 25

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Année de création

1893

Avantages (6)

Places de parking disponible
Repas gratuits, sous certaines conditions
Nombre de jours de congé attrayant

Labels (1)

Entreprises formatrices
Entreprises formatrices
Salary

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Boulanger.
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.