Sous chef de cuisine

Ospena Group SA — Montreux
10.02.2020 | Employé | 100%
10.02.2020
Employé, 100%

Profil minimum requis

  • Grande flexibilité horaire (coupés, week-ends...)
  • Min. 2 ans d'expérience à un poste de Sous-Chef
  • Excellentes connaissances de la gastronomie italienne

Contact

Ospena Group SA

Tania Stussi

Case postale 1625

1227 Carouge GE


Ospena Group SA

Nansenstrasse 5Zurich

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Ospena Group SA

Nansenstrasse 5Zurich

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Salary

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Second de cuisine.
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.