Votre santé nous tient à cœur. Veillez à adapter votre comportement et suivre les recommandations du Conseil fédéral.

Second de cuisine - Traiteur

Hotelis — Lausanne
12.03. | Employé | 100%

Second de cuisine - Traiteur

Nous sommes aujourd’hui mandatés par notre client, un service traiteur de très haut standing dont la cuisine de production est basée dans les proches alentours lausannois, pour le recrutement d’un collaborateur dynamique et motivé qui agira en tant que

Second de cuisine (H/F)

Vous intégrerez la brigade de cuisine et sous les ordres des chefs de cuisine, vous participerez à la mise en place ainsi qu’à la production des mets servis dans le cadre des différentes manifestations événementielles telles que des cocktails dînatoires, mariages, dîners de gala et autres types de banquets d’exception. Vous utilisez et transformez essentiellement des produits frais et de grande qualité que vous sublimerez en fonction des standards et des fiche-recettes de l’établissement.

Au bénéfice d’une solide formation en tant que second de cuisine, vous possédez au minimum 4 ans d’expérience dans un établissement hôtelier 5* ou au sein d’un restaurant gastronomique. Il vous tient à cœur de confectionner des mets de qualité. Votre sens du détail et votre goût de l'innovation font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à la brigade de cuisine. Vous disposez d’un permis de conduire, êtes flexible et organisé et prêt à vous engager pleinement dans un nouveau défi.

Nous vous offrons l’opportunité de rejoindre la brigade d’un service traiteur digne de restaurants étoilés possédant une excellente réputation. Vous bénéficierez de conditions de travail avantageuses et évoluerez majoritairement en horaires continus. Ce challenge vous permettra de mettre à profit vos compétences auprès de chefs de cuisine réputés et reconnus. Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Mandat géré par : Frédéric Garrigue

12.03.2020
Employé, 100%

Contact

Hotelis


Hotelis SA

.Actif en Suisse Romande

Secteur

Ressources humaines / Service du personnel

Année de création

2008

Hotelis SA

.Actif en Suisse Romande

Secteur

Ressources humaines / Service du personnel

Année de création

2008
Salary

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Second de cuisine.
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.