Sous-chef en charge des banquets

Hotelis SA — Geneve
10.09. | Employé | 100%

Nous sommes aujourd'hui mandatés par un établissement Hôtelier pour le recrutement d'un :

Sous-chef en charge des Banquets

Sous-chef en charge des banquets

Sous la responsabilité directe du chef exécutif d'un établissement de standing, vous êtes le garant de la bonne organisation et du respect des procédures mises en place. Le maintien et l'évolution de l'offre font également partie de vos objectifs. Afin de vous permettre d'atteindre l'exigence imposée par le groupe, vous dirigez un chef de partie et un demi chef de partie et aurez lors de manifestation importante la gestion de l'équipe de collaborateurs temporaires.

Vous êtes au bénéfice d'une expérience confirmée à un poste similaire de 5 années dans un établissement de prestiges proposant une activité traiteur ou banquets de luxe pour un grand notre de convives (jusqu'à 1500 repas par jour). Vos connaissances en cuisine du monde vous permettent de proposer une variété de mets non exhaustive. Votre esprit de leader et votre soif de découverte, font de vous un véritable meneur d'Hommes, vous savez amener une équipe vers des objectifs d'excellence.

10.09.2020
Employé, 100%

Contact

Hotelis SA


Hotelis SA

.Actif en Suisse Romande

Secteur

Ressources humaines / Service du personnel

Année de création

2008

Hotelis SA

.Actif en Suisse Romande

Secteur

Ressources humaines / Service du personnel

Année de création

2008
Salary

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Second de cuisine.

Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.