Chef de cuisine

Hotelis SA — Fribourg
28.09. | Employé | 100%

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Chef de cuisine

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, un restaurant de collectivité de haut standing situé dans les proches alentours de Fribourg pour le recrutement d'un cuisinier chevronné et dynamique qui agira en tant que :

Chef de cuisine (H/F)

En tant que Chef de cuisine, sous la responsabilité du Restaurant Manager, vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine tant au point de vue opérationnel que managérial en ayant pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de grande qualité. A la tête d'une équipe composée de 3 professionnels, vous participerez à la mise en place et aux préparations des mets servis sous forme de self-service et espaces « live cooking » à plus de 300 convives par jour, pour le service du midi. Cuisinier chevronné et passionné de gastronomie, vous serez également en charge de la création de mets raffinés servis en salons de direction et salons VIP. Vous réaliserez des mets à base de produits frais, du terroir et faits maison selon les standards en vigueur. Vous assurerez le suivi et le coaching de votre brigade, la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur tout en entretenant d'étroites relations avec la direction de l'établissement.

Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef de cuisine auprès d'un établissement de haut standing à débit important. Une expérience réussie en restauration de collectivité constituera un précieux avantage. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, votre savoir-faire et votre créativité vous permettent d'apprêter des mets légers, fins et raffinés dans un esprit « Wellness ». Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Doté d'un sens du contact développé et d'un savoir-être avéré, vous avez de la facilité à tisser de solides relations avec l'ensemble de vos interlocuteurs. Vous êtes à même de vous exprimer en français et possédez de bonnes notions en allemand ou en anglais.Nous vous offrons la possibilité de prendre les rennes de la brigade de cuisine d'un établissement de collectivité de très haut standing et doté d'une excellente réputation. Vous aurez l'opportunité d'apporter vos idées et votre sens de la créativité au profit d'un restaurant « Wellness » tout en pouvant compter sur l'appui d'une solide organisation. Vous aurez la chance d'évoluer en horaires continus et en semaine. L'entrée en fonction est prévue de suite ou à convenir très rapidement.Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

28.09.2020
Employé, 100%

Contact

Hotelis SA


Hotelis SA

.Actif en Suisse Romande

Secteur

Ressources humaines / Service du personnel

Année de création

2008

Hotelis SA

.Actif en Suisse Romande

Secteur

Ressources humaines / Service du personnel

Année de création

2008
Salary

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