Enseignante ou Enseignant en économie alimentaire
12.02. | Employé | 60 – 80%Enseignante ou Enseignant en économie alimentaire
Enseignante ou Enseignant en économie alimentaire
60 - 80 %
Indéterminée
Zollikofen
Entrée en fonction le 01.08.2021
De nombreux contacts avec des jeunes du monde entier, avides de savoir et souhaitant atteindre des objectifs.,Une grande liberté dans l'organisation de votre travail et beaucoup d'espace pour vos idées, votre créativité et votre esprit de décision.,Des tâches passionnantes et comportant des responsabilités, également en cas de travail à temps partiel et de reprise de la vie professionnelle.,Des relations professionnelles sans formalités, également avec les personnes d'autres divisions.,Un large éventail de possibilités pour développer ses compétences.
Vos champs d'activité chez nous
- Transmettre des compétences scientifiques et des savoir-faire dans la gestion d'entreprise, la planification stratégique, le business plan et les exportations
- Transmettre des compétences scientifiques et des savoir-faire dans la gestion d'entreprise, la planification stratégique, le business plan et les exportations
- Prêter mainforte à la refonte du Bachelor
- Entretenir et développer le réseau avec les partenaires économiques et les autres institutions de recherche
- Acquérir et réaliser des projets de recherche appliquée et des mandats de prestations orientés vers la pratique
Votre bagage, dans l'idéal
- Diplôme d'économie d'entreprise ou dans une discipline apparentée, doctorat souhaité
- Plusieurs années d'expérience dans le secteur alimentaire suisse, de préférence dans les domaines vente, exportation, développement d'entreprise
- Capacité à éveiller l'intérêt des étudiant-e-s pour le domaine, qualification didactique un Avantage
- Capacités analytiques et conceptuelles, larges compétences sociales, sens de la communication et aptitude à s'imposer
- Langue maternelle française ou allemande, bonnes connaissances de l'autre langue
Département Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
A la , un département de la BFH, nous associons les êtres humains, la nature et la technique pour promouvoir un développement durable. Atelier de réflexion prospective, nous créons et transmettons des savoirs utiles au monde d'aujourd'hui et de demain - avec sérieux, audace et souplesse.
Länggasse 85, 3052 Zollikofen
Cornelia Caputi conseillère RH T +41 31 910 21 82
Stefan Bürki Responsable de la filière Sciences alimentaires T +41 31 910 21 37