Situé au cœur du centre d’affaires de Lausanne-Crissier, de l’Université de Lausanne et de l’EPFL, le Discovery Hotel 3*S a ouvert ses portes en mai 2014.
98 chambres spacieuses, contemporaines et de tout confort, un restaurant « L’Informel » et sa terrasse plein sud, une terrasse panoramique avec service petite restauration, 3 salles de séminaires de 60 à 130 m² entièrement équipées, un espace fitness, le Discovery se veut être le lieu des bons souvenirs
Un chef de cuisine (h/f)
Votre profil :
- Titulaire d’un CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent
- Minimum 5 années d’expérience en restauration d’hôtel, de préférence avec banquet
- Soucieux des normes d’hygiène alimentaire (HACCP)
- Bon communicateur et ayant de bonnes bases en langue française et anglaise
- Capable de diriger et motiver une brigade
- Organisé, flexible, dynamique, rigoureux, capable de prendre des initiatives et ayant le sens des priorités
- Personne ayant envie de s’investir dans le développement d’un nouveau concept de restauration, autonome et responsable
- A la recherche constante de la qualité et de l’amélioration de l’efficacité
- Orienté satisfaction totale client
- Personne enthousiaste, audacieux, qui sait surprendre pas ses créations et qui désire partager sa passion
Vos tâches :
- Diriger la cuisine et sa brigade
- Créer la carte des mets innovantes pour les différents points de vente et promotions
- Favoriser la cohésion des équipes
- Gérer les inventaires et les coûts marchandises
- Assurer la formation de sa brigade
Entrée en service : avril 2021
Jours d’ouverture : tous les jours