Enseignante ou Enseignant en production et qualité de la viande et des produits carnés

22 avril | Employé | 60%

You can leave your hat on... « Yeah », dit Janine Jeker, c'est vrai ! Pas besoin de jongler avec les casquettes. Je peux être maman de deux garçons ET assumer des tâches passionnantes dans un temps partiel. »

Enseignante ou Enseignant en production et qualité de la viande et des produits carnés

Enseignante ou Enseignant en production et qualité de la viande et des produits carnés

60 %

Durée indéterminée

Zollikofen

Entrée en fonction le 01.11.2021

Une richesse thématique assez incroyable et un mélange génial de recherche et d'enseignement.,Une grande liberté dans l'organisation de votre travail et beaucoup d'espace pour vos idées, votre créativité et votre esprit de décision.,La curiosité, nous ne la voyons pas comme un défaut. Bien au contraire, elle est même souhaitée, de même qu'une bonne dose d'indépendance et de prise de responsabilité.,Une grande liberté dans l'organisation du temps de travail - y compris télétravail.,Travailler avec des personnes compétentes issues des horizons professionnels les plus divers et souhaitant, comme vous, aller de l'avant.

Vos champs d'activité chez nous

  • Assumer la responsabilité du champ d'activité «Qualité, production et transformation de la viande», transversal aux domaines Agronomie et Food Science & Management
  • Préparer et dispenser en autonomie des cours (de bachelor et de master), encadrer des travaux de semestre, de bachelor et de master
  • Acquérir et réaliser des projets de recherche et des mandats de prestations
  • Assurer la supervision technique et la conduite des collaboratrices et collaborateurs qui vous sont subordonnés
  • Représenter la BFH-HAFL dans des comités d'expert-e-s et au sein du secteur, entretenir et développer le réseau

Votre bagage, dans l'idéal

  • Diplôme HES, universitaire ou EPF en agronomie ou formation équivalente, si possible avec doctorat ; bonnes connaissances en sciences animales
  • Plusieurs années d'expérience professionnelle, bon réseau dans le secteur
  • Bonnes connaissances de statistique et d'informatique
  • Sens de l'organisation, facilité de communication, esprit d'équipe, sens marqué des responsabilités
  • Langue maternelle française ou allemande ; bonnes connaissances de l'autre langue et de l'anglais

Département Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL

A la , un département de la BFH, nous associons les êtres humains, la nature et la technique pour promouvoir un développement durable. Atelier de réflexion prospective, nous créons et transmettons des savoirs utiles au monde d'aujourd'hui et de demain - avec sérieux, audace et souplesse.

Länggasse 85, 3052 Zollikofen

Cornelia Caputi conseillère RH T +41 31 910 21 82

Peter Spring Responsable Agronomie T +41 31 910 21 61

Cliquer pour envoyer un email

Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.