Cuisiniers – « buvettes »
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 septembre 2024
- Taux d'activité :20%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Lausanne
Afin de renforcer les équipes de nos clients dans le cadre de manifestations événementielles qui se dérouleront à Lausanne dès le mois d'août 2024, nous sommes activement à la recherche de plusieurs
Cuisiniers – « buvettes » (H/F)
DESCRIPTION DE LA MISSION PROFIL ATTENDU
Ce que nous vous proposons :
Des missions temporaires régulières en soirée ainsi que durant les weekends en tant que cuisinier pour assurer les tâches suivantes :
- Mise en place des espaces de restauration rapides
- Préparation et cuisson des mets (Hamburgers, saucisses, frites, portions de pâtes)
- Nettoyage et remise en état de la cuisine
Ce que vous possédez :
Vous faites preuve d'une motivation sans faille et avez une forte envie de travailler dans le cadre d'une activité accessoire
- Formation initiale en tant que cuisinier
- Maîtrise du français
- Habitué aux volumes de travail importants
Ce que nous vous offrons :
Nous vous offrons la possibilité de réaliser de nombreuses missions temporaires dans le cadre d'une activité accessoire. (Environ 6 heures de travail tous les 15 jours)
- Une rémunération à l'heure selon les standards de la CCNT et le versement de votre salaire chaque semaine
- Un cadre de travail moderne et la possibilité d'évoluer dans une ambiance « fun » et sportive
- La possibilité de parfaire vos connaissances par le biais de formations continues offertes au sein de notre centre de formation, à Morges.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Vous vous projetez à long terme ? Faites-nous part sans plus tarder de votre dossier de candidature.
Qui sommes-nous ?
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.