Jour après jour, nous élaborons, au sein de Célébration Food Service, les repas de midi pour des garderies, des UAPE et des entreprises du Gros-de-Vaud. Et nous sommes fiers d’être un traiteur gastronomique de plus en plus sollicité pour des évènements dans tout le Canton de Vaud.
Afin de compléter notre équipe, nous cherchons
pour le 1er septembre 2025 ou date à convenir
un·une
cuisinier·ère de 80 à 100%
avec possibilité de CDD ou CDI
Vos tâches :
- Préparations en cuisine pour traiteurs et collectivités.
- Régénération de la nourriture et conditionnement pour les livraisons.
- Possibilité de participer aux évènements traiteurs, créations, live-cooking, etc.
Profil recherché :
- Solide expérience en cuisine avec bonnes références.
- Très autonome, fiable, efficace et souriant·e !
- Maîtrise du français parlé et écrit.
- Âgé idéalement entre 25 et 35 ans.
- Si possible permis de conduire catégorie B (voiture).
Ce que nous offrons :
- Lieu de travail : Echallens (Etagnières à partir de l’automne 2026).
- Horaire : continu dès 6h30 du lundi au vendredi
- Un environnement de travail très agréable et un site facilement accessible.
- Un salaire et des prestations sociales avantageuses garanties par la CCNT.
- 6 semaines de fermeture par année + congé les jours fériés.
- En principe, congé les week-ends et pendant les fêtes de fin d’année.
- La possibilité de manger sur place gratuitement.